加入会员

【Apple TV 教程】如何设置代理服务器

334202 Wally 2021-03-22 14:32|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
Apple TV 的tvOS 默认没有设置代理服务器的功能,但是可以通过添加描述文件的方式。
方法如下:

1. 在Mac上打开 Apple Configurator 2 (在App Store下载)

pic2021-03-22 下午2.28.05.png

点击新建描述文件。

pic2021-03-22 下午2.28.10.png

在Wi-Fi 设置这里填入需要的信息,如果将电脑作为代理服务器的话需要查看相关软件的设置。
随后保存成为 tv.mobileconfig 配置文件,将文件上传到服务器上,可以提供链接下载的地方。

2. 在Apple TV上

在这个界面的共享AppleTV分析这里,点击遥控器上的播放按钮进入隐藏菜单,加载配置文件。

随后重启ATV即可。

* 本文仅介绍如何配置ATV代理其他问题自行解决。

21-3-23 13:17:12 发自iPhone客户端
zzbmw ( ) ( 赞 6 )

? iPhone
atv fq,直接100多买个n1旁路由最简单省事。
21-3-22 14:43:43 发自iPhone客户端
ywlnn ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone 12 Pro Max
新TV还没动静什么时候发么
glorywings ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 30 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
请问大妈,这个方式可以实现我的mac通过代理软件fq,然后apple tv可以通过此mac作为代理服务器实现fq吗?

我用的是电脑端直接监听ATV端口的方式跑代理
21-3-22 19:15:31 发自iPhone客户端
alexnone ( ☆☆☆ )

? iPhone 12
glorywings 发表于 21-3-22 16:31请问大妈,这个方式可以实现我的mac通过代理软件fq,然后appletv可以通过此mac作为代理服务器实现fq吗?

你说的这种不需要大妈这个方法.直接在tv的wifi设置里修改Gateway.fq软件开启局域网共享就行了.前提是Mac要一直开着. 大妈这个方法更好.
21-3-22 19:18:19 发自iPhone客户端
alexnone ( ☆☆☆ )

? iPhone 12
glorywings 发表于 21-3-22 16:31请问大妈,这个方式可以实现我的mac通过代理软件fq,然后appletv可以通过此mac作为代理服务器实现fq吗?

我看错了..感觉大妈的方法和我说的差不多吧..
21-3-23 11:58:10 发自iPhone客户端
XDj ( ☆☆☆ )

? iPhone
实用技巧,等新的tv入一个
binbinup ( ☆☆☆ ) ( 赞 13 )

将文件上传到服务器上,可以提供链接下载的地方。
binbinup ( ☆☆☆ ) ( 赞 13 )

将文件上传到服务器上,可以提供链接下载的地方。

@wally ,这个链接可以是百度网盘的下载链接么。。