加入会员

当年从80386玩过来,可能比较暴露年龄

iskuld ( ) ( 赞 50 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
denco 发表于 21-3-19 14:15年龄暴露没什么,我是从286开始学电脑的,当然那时候是DOS年代,学过CCED文字表格等,学CAD 12版本画图,3DS做效果图,WIN3.1很少用,到WIN95,WIN98,第一次接触 ...

CCED是真早了,后来WPS的万能密码估计你还记得,3DS转SD Max其实用了一些时间,其实 Windows 3.1 用起来感觉就那么回事,那时还是DOS的天下

其实到现在来说,苹果也是设计行业里面比较好的设备,Windows 方面是涉及的广,以及不错的DirectX接口,也确实,Windows 对我来说更多的时候是WOW和不少暴雪的游戏

Safari 14.1 macOS 10.15.7
好吧! 就透露一点点吧!
因为老爸的专业及工作关系,
小学时就被迫学COBOL, 那时也只能用编程纸写程序,
小时候老爸送的第一部电脑是ATARI 400,
过两年老爸又买部APPLE ][ ....

cannix 发表于 21-3-19 15:36好吧! 就透露一点点吧!,因为老爸的专业及工作关系, ,小学时就被迫学COBOL, 那时也只能用编程纸写程序,,小时候老爸送的第一部电脑是ATARI 400,,过两年老爸又买 ...

谁也别说谁,我也是因为家里父亲工作的关系,那时候家里能撸电脑的的确很猛(其实是单位给配的),然后那时候开始就接触BASIC,后来自己除了10进制也明白了2进制,8进制,16进制

其实后来发现自己比较适合拿电脑搞图片玩

Safari 14.1 macOS 10.15.7
iskuld 发表于 21-3-19 15:39谁也别说谁,我也是因为家里父亲工作的关系,那时候家里能撸电脑的的确很猛(其实是单位给配的),然后那时候开始就接触BASIC,后来自己除了10进制也明白了2进 ...

单位给配的???
都是自买的, 那来的配给呢?

cannix 发表于 21-3-19 15:46单位给配的??? ,都是自买的, 那来的配给呢?

在家也可以干活,当然不是我,我后来拿着也就是玩游戏,80386那时候还记得刚才提到的小鸟游戏和一个飞机大战的游戏,能找到就开心了
qqco ( ☆☆☆ )

好贴好贴

Chrome 89.0.4389.82 macOS 10.14.6
致我们终将逝去的青春
21-3-20 07:08:14 发自iPhone客户端
jerryho282 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

? iPhone 12 Pro Max
當年念書時,買齊了電路板、所有零件,搞了一台Apple II
完美黑暗 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 89.0.4389.90
小鸟踩格子, J bird     dos和苹果2都有,跟我年龄一边大的游戏

21-3-20 11:54:12 发自iPhone客户端
流泪手欣 ( ☆☆☆ )

? iPhone 12 Pro Max
config.syz