加入会员

我艹吓死我了……macbook pro 屏幕突然黑了……

71099 awakecat 2021-03-15 14:35|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
就在刚刚,前一秒还好好的,后一秒黑了,黑的一点也看不见,然而我外接的显示器是好的。

当时心就凉了一半了,被自家兄弟M1吊打后选择自杀了?我可以换新款M1了?

然后盒盖后再开——嗯?又亮了,嗯!又灭了……

这时我发现外接显示器上竟然蹦出了一个亮度调节

???这是啥骚操作……,联想到我外接的蓝牙键盘今天一直抽风,我就试着调了一下显示器亮度

好了……竟然好了……看来是键盘的锅,自动触发了显示器亮度调节(我的外接显示器不支持调节,只能控制电脑的,但是会在外显的那个显示会出来)

……所以问题来了,哪家蓝牙键盘比较好……
最后由 awakecat 于 21-3-15 14:36 编辑

iskuld ( ) ( 赞 50 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
妹子的话,选择Lofree,选彩妆的那个
汉子的话,罗技580还有 Keychron 都挺好
zytl0205 ( ☆☆☆☆ )

Safari 14.0.2 macOS 10.15.7
用自家的最好
fkkrs ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 65 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
Craft 或者MX KEY 都是罗技

Chrome 89.0.4389.82 macOS 11.2.3
胆子放大些,花了我都没怕。
21-3-15 20:16:19 发自iPhone客户端

unknown unknown
建议以后MacBook Pro发售时跟iPhone不带充电器一样,不附带键盘了。然后用户根据喜好自己选配(蓝牙)键盘……
21-3-15 20:42:42 发自iPhone客户端

unknown unknown
YCidea 发表于 21-3-15 20:16建议以后MacBook Pro发售时跟iPhone不带充电器一样,不附带键盘了。然后用户根据喜好自己选配(蓝牙)键盘……

电池也不用了,自己选[/手动狗头]
nebulabox ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 20 )

Chrome 89.0.4389.90 macOS 11.2.3
英菲克(INPHIC)V780B 可充电无线蓝牙三模键盘 超薄便携办公静音键盘 苹果笔记本电脑MAC平板ipad键盘 灰

我买的这个,用了挺久了,好用。