加入会员

macOS big sur系统下制作旧版本启动U盘

212265 chriskang26 2021-03-10 19:34|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
我来求助了!RT

我14年的Mac在使用macOS big sur一段时间后觉得速度总体较慢,就想用回老版本的系统,10.12。但我在根据之前的教程制作启动u盘的时候,一直未能成功。后来跟着Apple官网的命令也制作了一次,还是一样的错误。具体如下图:

Screen Shot 2021-03-10 at 4.15.23 PM.png

请各位帮我解决一下这个问题,让我尽快脱离macOS big sur的困扰吧。感谢一百次!
jetdaisy ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 70.0.3538.25
一百次太少,等你感谢三千次的时候,我再出手!
lovelonelykite ( ☆☆☆ )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
实在不行,就恢复到购机时自带的系统版本,再升级到10.12。
jadewant ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 87.0.4280.141 macOS 10.13.6
10.12的系统链接到App Store,下载到电脑,然后优盘格式化成日志式,命名好优盘,然后输入命令行,写入优盘,完事,重启电脑,不行?
easior ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 13.1.2 macOS 10.13.6
lovelonelykite 发表于 21-3-11 00:44实在不行,就恢复到购机时自带的系统版本,再升级到10.12。

很好奇,抹盘重装过系统之后,是不是不能恢复到购机自带的系统了呢?
前几个星期,系统出了问题,怎么弄都无法回到购机状态。 最后由 easior 于 21-3-11 09:22 编辑

chriskang26 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
jadewant 发表于 21-3-11 09:0210.12的系统链接到App Store,下载到电脑,然后优盘格式化成日志式,命名好优盘,然后输入命令行,写入优盘,完事,重启电脑,不行?

我试了很多次,都不成功,我把那个命令截图都贴出来了,我看不懂,特来求助

jetdaisy 发表于 21-3-10 21:03一百次太少,等你感谢三千次的时候,我再出手!

lovelonelykite 发表于 21-3-11 00:44实在不行,就恢复到购机时自带的系统版本,再升级到10.12。

怎么回到购机的系统版本呢?
21-3-11 11:40:06 发自iPhone客户端
LanceLee ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone 12 Pro
估计系统的库升级之后制作不了旧版本U盘了。直接开机按cmd R,恢复系统吧,就是出厂的版本。
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
我也成功不了