加入会员

今年iphone12系列最大的黑点还是超广角

Chrome 89.0.4389.72
虽然随着A14的进步已经可以开夜景模式了,但是1/3.6的尺寸还是不够用。

白天光线好还行,到了晚上就捉襟见肘了,虽然说极限夜光情况拍摄少,但是夜拍一些彩灯啊,夜晚的商圈啊完全不够用的。

希望今年能大一点 1/2.8都比现在这个强不少了 1/2.55最好,1/1.9吹爆!
iskuld ( ) ( 赞 50 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
有单反的表示这东西对我来说永远是个备机
但有时候我挺喜欢来自手机的不清晰感

我觉得可以增加几个镜头,通过照片合成的方式来达到增大CMOS的目的
xxxo0o ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 88.0.4324.190
最大的黑点是镜头炫光吧,今年都炫成海市蜃楼了
zzyquarter ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 88.0.4324.192 macOS 10.15.4
最大的黑点难道不是机内锐化以及强制HDR的那种脏兮兮的颜色吗?
21-3-9 23:20:09 发自iPhone客户端

? iPhone 12 Pro Max
zzyquarter 发表于 21-3-9 11:19最大的黑点难道不是机内锐化以及强制HDR的那种脏兮兮的颜色吗?

智能HDR可以关掉吧
awakecat ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

littletea 发表于 21-3-9 23:20智能HDR可以关掉吧

但deep fusion关不了 这俩是两套系统

而且好像现在可以一起用了……
21-3-10 12:39:53 发自iPhone客户端

zzyquarter 发表于 21-3-9 11:19最大的黑点难道不是机内锐化以及强制HDR的那种脏兮兮的颜色吗?

锐化是Deep Fusion的锅。脏兮兮不是SmartHDR的锅,你把相册的自动映射HDR关掉就好
21-3-10 12:41:02 发自iPhone客户端

awakecat 发表于 21-3-10 11:27但deepfusion关不了这俩是两套系统而且好像现在可以一起用了……

脏兮兮的感觉是因为相册App自动映射了HDR。设置,照片,把查看完整HDR关掉就好。之前Xs Max也有这个问题
21-3-10 17:13:49 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
katsushi 发表于 21-3-10 12:41脏兮兮的感觉是因为相册App自动映射了HDR。设置,照片,把查看完整HDR关掉就好。之前XsMax也有这个问题

原来在这里,为毛不是在相机里。。