加入会员

如何让iphone坏的不留痕迹?

Safari 14.0.3 macOS 10.14.6
因为青天白日旗打不出来,现在CH上大家开房间都用国旗,结果就这么一个大叉叉好难看,只因为自己当初买iphone买了国行的,只能吃哑巴亏。这几天还看见只要是国行的里面都有东西,还有跨境监控的,不过好在我没用云贵的网盘。我试过刷机了,更改地区,语言,都不行。国行的难道就这命运? 我还有apple care,想让机器坏掉去苹果店换个新机。我人在北美,问了当地的工作人员他们都非常惊讶苹果的这个设置。
21-3-8 08:21:50 发自iPhone客户端
Zihn ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 12 Pro Max
跨境监控?你有点迫害妄想症。要中国能,你以为美国不会吗?哈哈哈哈
21-3-7 23:59:28 发自iPhone客户端

精神不好。成天搞这个有啥意义呢
jeffholy ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.7
hongfeng525 发表于 21-3-8 21:37讲真,我没看懂说的什么意思?

就是一个精神国民党人,看着苹果按照中国法律的正当措施觉得不爽又没钱买新机
21-3-8 12:20:12 发自iPhone客户端

这边建议您挂个急诊看看 file.jpg

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
店员知道如何做你直接问店员
scegg ( 版主 ) ( 赞 234 )

Chrome 89.0.4389.72 macOS 11.2.2
Wally 发表于 21-3-7 21:21店员知道如何做你直接问店员

店员也不知道了。因为现在都要返厂检修。
shbnjq ( ) ( 赞 13 )

Safari 13.1.3 macOS 10.15.7
不同地區型號不是不能換的嗎?
xxxo0o ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 88.0.4324.192 macOS 11.2.2
还跨境监控……

别折腾了,原地再买个手机是唯一解。买个refurbish没多少钱
21-3-8 06:31:08 发自iPhone客户端
阿蜜特 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

unknown unknown
Wally 发表于 21-3-7 21:21店员知道如何做你直接问店员

不知道能不能告诉