加入会员

12 Pro 的一个小问题

151652 yzszx 2021-03-03 17:03|显示全部楼层
Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
如题。起初并不在意,后来发现并不是偶发事件,所以才借地方打听下是否有同病相怜的:

首先,Pro 目前是我的备用机,用流量多的时候就用它,比如看新闻、视频、热点等。平常看网易新闻比较多,刚手入时在用网易新闻时偶然出现 iOS 假死的状态,即:屏幕无响应,所有的物理按键也失效,连长按电源键都没用,就一直卡在那个页面差不多1~2分钟后出现菊花圈,然后就回到 Springboard 锁屏状态,就好像刚开机一样。

iOS 版本已是最新的 14.4,而同样的现象从新机入手到今天为止,包括昨天晚上又重现总共出现了5次左右,相信不是最后一次,而这现象在我 12 mini 上还真一次没遇着,这就是邪的地方。
awakecat ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 88.0.4324.182
只有网易新闻吗?

我出现过几次,但是都没你这个时间长,而且极少出现。

就是以前知乎经常闪退
yzszx ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

awakecat 发表于 21-3-3 17:51只有网易新闻吗?,,我出现过几次,但是都没你这个时间长,而且极少出现。,,就是以前知乎经常闪退

备用机,就网易新闻用得最频
iskuld ( ) ( 赞 50 )

我的是 XR 遇到过类似的问题,加载半天,最后甚至闪退

这个应该是软件问题吧,好几代都碰到过,强制重启能好一阵子

h1234567890 发表于 21-3-4 00:00这个应该是软件问题吧,好几代都碰到过,强制重启能好一阵子

12 mini 从未出现该现象

iskuld 发表于 21-3-3 19:05我的是 XR 遇到过类似的问题,加载半天,最后甚至闪退

同期入手的 mini 一次没也出现过
tomylink ( ☆☆☆ )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.7
首发12p,从未发生该现象。
iskuld ( ) ( 赞 50 )

yzszx 发表于 21-3-4 08:41同期入手的 mini 一次没也出现过

我的是 12 Pro 没有类似问题,XR 刚才说了,我总觉得是从老手机把数据备份过来的关系很大

iskuld 发表于 21-3-4 09:34我的是 12 Pro 没有类似问题,XR 刚才说了,我总觉得是从老手机把数据备份过来的关系很大

没啥关系,我这台12 PM的数据如果回溯最早的可以回溯到iPhone 5,一直升级备份过来