加入会员

iPhone 12 Pro拍完照片到可查看中间要隔10秒的空白

? iPhone 12 Pro
iPhone 12 Pro 256g,最近发现每次拍完照片,点开相簿查看的话,中间要隔10秒的空白,不管是否打开raw格式。在这期间,如果用微信发送该图,会出来红色感叹号。不知道你们有没有遇到?
发自麦克叉 iPhone App.

MacXiPhoneApp.mov

4.44 MB, 下载次数: 0

awakecat ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 88.0.4324.182
Cane 发表于 21-3-3 09:57我的不会白,会有一小会儿模糊的时间,然后才清楚。有人知道为什么吗?

deep fusion后台计算等待时间

不触发deep fusion就不会有这个问题

目前iphone 12触发df机制是个迷并且无法取消

但楼主不是这个原因,他那个发白感觉是系统问题
awakecat ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 88.0.4324.182
感觉像是系统bug
刷机试试呢?
21-3-3 09:38:43 发自iPhone客户端
zzyquarter ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 12 Pro
刚仔细试了,人像模式,慢动作,延时摄影,视频等其他模式都不存在这个问题,就拍照会。
21-3-3 09:57:18 发自iPhone客户端
Cane ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone 12 Pro Max
我的不会白,会有一小会儿模糊的时间,然后才清楚。有人知道为什么吗?
21-3-3 10:00:24 发自iPhone客户端
Cane ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

awakecat 发表于 21-3-3 9:59deepfusion后台计算等待时间不触发deepfusion就不会有这个问题目前iphone12触发df机制是个迷并且无法取消

啊。这样啊。
21-3-3 11:42:31 发自iPhone客户端

Cane 发表于 21-3-3 9:57我的不会白,会有一小会儿模糊的时间,然后才清楚。有人知道为什么吗?

Deep Fusion的问题,我的倒是不会空白,只是点进去立即方法的话会模糊两秒左右。
21-3-3 13:11:27 发自iPhone客户端
fans ( ) ( 赞 11 )

? iPhone 11 Pro
重启看看。