加入会员

这TouchBar真的是个累赘……

394893 Mamoru 2021-03-02 19:47|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
过保5个月,TouchBar靠近TouchID的一侧有一块黑掉了…
网上搜了下不少人都有这问题,又没摔过没碰过的,突然就这样了。
绝望……

iskuld ( ) ( 赞 50 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
目前比较好的应用点就是看视频的时候拖动比较省事,别的地方我用的很少

Chrome 88.0.4324.192 macOS 11.2.1
我的比你更惨。
Mamoru ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Anubia_lzq 发表于 21-3-2 21:31我的比你更惨。

看看……弄好了吗?
vvi ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

差不多200块吧,有动手能力的去淘宝买一个手动拆下来换上
21-3-3 10:41:19 发自iPhone客户端
Terence ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone XS Max
直接弄Touch screen 比 Touch bar 好,現在技術也成熟,就是Apple ....
21-3-3 10:53:48 发自iPhone客户端
jiedy ( ) ( 赞 1 )

? iPhone XS Max
直接F1到F12,重来不用那个花里胡哨的bar
GenesisPeriod ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

楼主怕你寂寞我来陪陪你,等到以后准备换电脑了再尝试自己折腾。反正零件也就百把块钱,就是准备工作想死
edit: 如有人考虑集体诉讼求带上

最后由 GenesisPeriod 于 21-3-3 13:23 编辑

Mamoru 发表于 21-3-2 22:34看看……弄好了吗?

没有去修。到F7的位置了。

Mamoru 发表于 21-3-2 22:34看看……弄好了吗?

没有去修。到F7的位置了。