加入会员

问一个关于nuke破解失败引出来的问题

5745 阿蜜特 2021-03-02 16:41|显示全部楼层
Firefox 86.0 macOS 10.14
我发现nuke破解在mac book pro上是成功的,在我的mac book air (2017)的上面破解也能成功,但是只要断网破解失败,离开了破解过程中的wifi也会失败,换个wifi就失败,但回到原来的wifi就没关系。而且断网安装也是失败。相反pro笔记本就没这个问题, 记得我以前发过这个问题,好像是说电脑里面某个硬件问题? 还是因为上面? 不知道大家有没有遇到过这样的情况?

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
Nuke的问题
换个最新版本吧
21-3-4 06:35:30 发自iPhone客户端
阿蜜特 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

unknown unknown
键盘上的舞者 发表于 21-3-3 12:06Nuke的问题,换个最新版本吧

不管用,任何版本都一样

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
不方便测试,但可以从防火墙等方面考虑

键盘上的舞者 发表于 21-3-4 08:17不方便测试,但可以从防火墙等方面考虑

您这个ID真的是好怀念啊。

键盘上的舞者 发表于 21-3-4 08:17不方便测试,但可以从防火墙等方面考虑

您的意思是关闭防火墙还是打开防火墙呢?