加入会员

4K和1080P,腾讯和B站的会员

193255 littletea 2021-03-02 15:36|显示全部楼层
? iPhone 12 Pro Max
前因是家里刚换了个大法95H,以前都没有开过TV会员,这次家里要看正好开了,吧NewTV极光(腾讯视频)和B站大会员都开了。

然后是周末有空想重温某部片子(大家猜),发现极光和小电视都有

腾讯的会员有4K,B站没有4K,大会员可以打开1080 高码率

大家自己看吧

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
码流达不到8K也没用

别试了 都是假4K

去试试奈飞吧 。看看什么是真4K
skycloud ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

极光上的很多都是假4k,有时候画面竟然还会糊。1080跟4k没啥差别。
另外之前电视上装了极光,过不了多久电视机就会自动开机,没办法只能重置电视就好了。再装,再重启。试过n次,太垃圾了。现在彻底告别极光。
iskuld ( ) ( 赞 50 )

B站实际上还有4K HDR的,你可以找找

Wally 发表于 21-3-2 16:27别试了 都是假4K,,去试试奈飞吧 。看看什么是真4K

这一部B站只有1080啦

Wally 发表于 21-3-2 16:27别试了 都是假4K,,去试试奈飞吧 。看看什么是真4K

真4K DolbyVision当然看AppleTV啊哈哈哈哈,最近开始看全人类2了,等《基地》上线。

skycloud 发表于 21-3-2 18:02极光上的很多都是假4k,有时候画面竟然还会糊。1080跟4k没啥差别。,另外之前电视上装了极光,过不了多久电视机就会自动开机,没办法只能重置电视就好了。再装, ...

极光不是装的,是大法电视内置,删不掉的

奈飞最近主要都在看动画,对分辨率要求不高
scegg ( 版主 ) ( 赞 234 )

Chrome 88.0.4324.192 macOS 11.2.2
分辨率先不说,码率就在那摆着。
b站会员最高的码率,一个25分钟的动画就不到1GB的文件,而且只是FLV的又不是H265,这个尺寸谈什么高清呢。