加入会员

这三款Mac哪个效果最好!主要PS。

193542 Ryanphoto 2021-03-01 04:45|显示全部楼层
陌上枫离落 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
感觉如果不是特别看重一体机这个点的话,MBP更合适些吧
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 63 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.7
办公娱乐机,我只认大屏。。。
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 42 )

zytl0205 发表于 21-3-1 14:08内存最少要16G吧,我PS /PR/ LR等轻度使用,16G经常吃光光

内存吃光,是macOS的机制而已,之前摸过的App,都尽量驻留个休眠的内核,快撑破才踢出一点。
21-3-2 08:49:28 发自iPhone客户端
sparkluo ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 12 Pro Max
我现在用air m1 16g ram修8k raw 视频完全无压力,全无卡顿。ps也很流畅。推荐
squalljffe ( ☆☆ )

Safari 14.1 macOS 10.15.7
16G 内存是不够PS  LR 这种用的,我是建议来个官翻 mbp16  i9 64g版本 或者二手 性能真的是顶,别看跑分什么的,稳定性现在还是I9这种 特别64g内存妥妥的,或者IMAC 的二手 自己加内存内存内存内存 重要事情
vincentfei ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

HawkMac 发表于 21-3-1 09:21MacBook Pro为什么不升16G内存?,还是等3月16日发布会后再决定吧。,,瑟瑟发抖,新一轮的论坛屠版又要开始了吗……

哈哈哈哈,每日一个新帖稳定输出,问一堆沙雕问题。

Chrome 89.0.4389.72
笔记本肯定不行,风扇转很难受,屏幕小。
21-3-9 23:50:41 发自iPhone客户端
geckor ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

? iPhone
看你ps的工程量吧,我媳妇27 i9 32内存差不多跑满
nonomi ( )

imac 4k 最好内存16g
nonomi ( )

4k 〉pro 〉air