加入会员

这三款Mac哪个效果最好!主要PS。

193465 Ryanphoto 2021-03-01 04:45|显示全部楼层
? iPhone 12 Pro Max
大家好!
不要考虑便携性。只考虑性能。
iMac 4K屏幕的i5标配;
MacbookAir M1芯片 内存升级到16G。
MacbookPro M1芯片的8G内存标配。
三款 处理PS平面设计,照片后期,4K剪辑。
办公套件。

帮选一个最佳的配置。谢谢大家!

Safari 13.1.2 macOS 10.13.6
不是急用,我会等M1的iMac:买iMac是送4K的显示器~~~
21-3-1 13:13:13 发自iPhone客户端
amazonz ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone X
Pro 16G吧。用Ps选内存大点的
platinum3d ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
这会儿iMac肯定是需要排除的,估计新款今年会发售,不急就等等,如果非要选这三款,我选Air 16G
skillshen ( ☆☆☆ )

M1惨烈。 现在不是M1的时候!
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 42 )

MacBook Pro为什么不升16G内存?
还是等3月16日发布会后再决定吧。

瑟瑟发抖,新一轮的论坛屠版又要开始了吗……

Chrome 88.0.4324.192 macOS 11.2.1
现在不是换机的时机,M1要有升级款了,Intel 架构的也面临着被淘汰……
如果你干活急用,可以考虑买一台最便宜的先顶上用,明后年再置换成你需要的旗舰型,代价应该也不大。
不急用,就等灯等灯……
noahark ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

等      

Chrome 88.0.4324.192 macOS 10.14.6
很明显,这3套方案是被预算限制的,所以不要问为什么“MBP没有加到16GB”
从眼睛的舒适性来说,当然是iMac最好;但是这款标配的是机械(融合)硬盘,体验严重拖后腿;内存太小,要加内存还得揭开屏幕;性能来说,CPU是3个选择里面最弱的,虽然有独显,偏偏PS对独显没要求
剩下两个方案,还是选MBA加到16GB吧,MBP多了风扇,持续能力更好,但对PS来说,发热压力不大,多8GB内存更实用
zytl0205 ( ☆☆☆☆ )

Safari 14.0.2 macOS 10.15.7
HawkMac 发表于 21-3-1 09:21MacBook Pro为什么不升16G内存?,还是等3月16日发布会后再决定吧。,,瑟瑟发抖,新一轮的论坛屠版又要开始了吗……

内存最少要16G吧,我PS /PR/ LR等轻度使用,16G经常吃光光