加入会员

那位朋友有上世纪90年代的ps 4或5?

Firefox 86.0 macOS 10.14
很想彻底怀旧一下,找遍了网上也没见安装文件,windows版本的,如果那个朋友有可否给我一份?ai如果有更好了,想怀念一下曾经。

21-2-27 15:01:54 发自iPhone客户端

? iPhone XS
看標題還很疑惑,還以為 PS4 和 PS5 是上世紀九十年代的。
platinum3d ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
经典的4.01,当时的光盘早不知道跑哪里去了,即使没有丢,哪里能找到读它个光驱呢?[偷笑]
david533 ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.7
就算找到了,现在的操作系统版本也装不了了吧,总不能为了怀个旧去装Windows95吧,况且现在的硬件也不支持95了
廿叁 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.1.2 macOS 10.13.6
有的,不知道还能不能安装
屏幕快照 2021-03-03 16.41.12.png
21-3-4 06:36:26 发自iPhone客户端
阿蜜特 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

unknown unknown
廿叁 发表于 21-3-3 16:42有的,不知道还能不能安装

wow!能不能传个网盘分享一下,谢谢啊
廿叁 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.1.2 macOS 10.13.6
留个邮箱吧
21-3-5 17:46:18 发自iPhone客户端
阿蜜特 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

unknown unknown
廿叁 发表于 21-3-5 13:57留个邮箱吧

Fivesummersfilm@gmail.com
谢谢啦