加入会员

【多图开箱】明基 BenQ 新款 ScreenBar Halo 值得推荐

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
#Halo,world# 对于我一个常深夜思考人生的人来说,BenQ 明基这新款的 ScreenBar Halo 用了一段时间还真的不错。推荐给大家。磨砂金属材质跟我的XDR搭配,无线亮度调节很顺手,背面氛围灯在关闭室内照明下很有用,直接支持XDR显示器的USB供电。BenQ 明基的 ScreenBar 并不是妥协“能亮就行”,而这真正是一款台灯的光源设计,从色温调整,亮度调节等等都是目前行业内顶级的。眼睛健康很关键,买就买最好的。这东西不能图便宜。

yzszx ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

真心不错。我就差一台 Pro Display XDR 了
henrymyf ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 88.0.4324.192 macOS 11.2.1
看了大妈的推荐,又种草了,唉,永无止境啊
fkkrs ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 65 )

所以和plus款区别就在于后面多一个 氛围灯?
zcfcg ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.7
Mac mini +XDR +iPad Pro+pencil ,理想型办公。
cxe007 ( ☆☆☆ )

多了个发光大屁股
21-2-26 15:07:10 发自iPhone客户端

? iPhone 12 Pro Max
就差三万买xdr
设计失控 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Firefox 85.0 macOS 10.16
噼里啪啦啊漂亮啊显示器~~~~
21-2-26 16:01:02 发自iPhone客户端
danzel ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone 12 Pro
这个是新款吗?控制器变无线了?蓝牙连接吗
21-2-26 16:30:37 发自iPhone客户端
18521367362 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 12 Pro Max
大妈  什么时候换的显示器啊,之前不是戴尔的显示器吗,也没见你这个显示器开箱