加入会员

郭老师:新款 MacBook Pro 将会配置 HDMI与 SD

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
郭老师表示,2021年 MacBook Pro 将采用全新设计,使用苹果M1增强版芯片,同时 Magsafe 新型充电口等。

今天郭老师再次更新了这个报道,表示2021年的MacBook Pro 将配置HDMI 与 SD 卡槽。
目前MacBook Pro只有四个雷电接口用于充电与数据传输,而更多的专业用户需要购买转接设备来使用外接设备。雷电接口并没有像预想的那么快的普及。

21-2-24 13:51:56 发自iPhone客户端
Hackintosh ( ☆☆☆ )

? iPhone 12 Pro Max
早该换了 我最讨厌转接器
21-2-24 14:19:07 发自iPhone客户端
ztmking ( ☆☆ )

? iPhone X
landair 发表于 21-2-24 2:00为什么HDMI接口一直不更新,全部改为Type-C不行吗?是出于什么考虑呢?

HDMI本身是给电视开发的接口,不是给电脑开发的接口,电视上都是HDMI接口,而且HDMI接口也会一直在电视上使用下去,4k是HDMI2.0,8k是HDMI2.1,1080是HDMI1.4
bjmght ( ☆☆ )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
刚把磁吸充电口的mbp换成M1的MBP,苹果又要换磁性的了,我勒个去。
ailiaoke ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 24 )

Chrome 88.0.4324.182
不太可能,已经去掉这么多年了,苹果不会自己打脸。
21-2-24 13:40:11 发自iPhone客户端
老王想干嘛 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

? iPhone XS Max
算了吧,M1 HDMI输出各种问题,没有接口还可以把锅甩给第三方拓展坞
桥上风雅 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Chrome 88.0.4324.182
还是保持现在这种调性比较好
21-2-24 13:55:57 发自iPhone客户端

HDMI会不会对于新款太厚啊
landair ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 13.1.2 macOS 10.13.6
为什么HDMI接口一直不更新,全部改为Type-C不行吗?是出于什么考虑呢?
21-2-24 14:09:56 发自iPhone客户端
Hackintosh ( ☆☆☆ )

landair 发表于 21-2-24 14:00为什么HDMI接口一直不更新,全部改为Type-C不行吗?是出于什么考虑呢?

这是自由市场决定的