加入会员

【趣闻】Apple最长的发货期有多长?

17885 landair 2021-02-23 14:51|显示全部楼层
Safari 13.1.2 macOS 10.13.6
你永远不知道要等多久。。。感觉这也太久了呀,我以为要现造呢哈哈哈哈...
醉了怕了~
编组 13.png

最后由 landair 于 21-2-23 15:00 编辑

前天 14:57
vasert ( ☆☆☆☆ )

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
特殊版本都是定制的吧?我的也是等了2个星期。而且,可能Airpods Max用户等得更辛苦吧,哈哈哈
前天 14:57
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 59 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
10天算长么?那你是没见过4-5周的
前天 14:58
landair ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

littletea 发表于 21-2-23 14:5710天算长么?那你是没见过4-5周的

噗,好伐~
前天 15:10
桥上风雅 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Chrome 88.0.4324.182
你说对了,就是现造啊
前天 15:16
noahark ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

iPad Pro等了一个月
前天 15:21
landair ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

vasert 发表于 21-2-23 14:57特殊版本都是定制的吧?我的也是等了2个星期。而且,可能Airpods Max用户等得更辛苦吧,哈哈哈

以前买些小东西耳机、线材啥的挺快的,没想大件就不行了~
前天 15:34
iskuld ( ) ( 赞 49 )

预计2-3周发货的iPhone 12 Pro用户看着你
前天 16:34
asirboy ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 88.0.4324.182 macOS 11.2.1
我买M1 的时候好像等了一个多月吧
前天 20:27
Aaronnever ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

你这很快呀,定制版下单后才组装主板