加入会员

这几天不对劲:Mojave的App Store各种毛病;Apple ID网站持续12小时打不开。

8699 HawkMac 2021-02-22 21:33|显示全部楼层
Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
官网链接:
appleid.apple.com

以前出过这种鬼吗?
3 天前

Chrome 88.0.4324.182 macOS 10.14.6
没问题
前天 08:32
opdaone ( )

Mojave的App Store无法下载app,一直转圈圈
前天 08:59
iskuld ( ) ( 赞 49 )

为什么我的13寸笔记本从Mojave升级到Catalina,还有一个问题是 Mojave 很慢,Catalina 反倒快了很多,相比Catalina的bug,很多事都无所谓了
前天 10:22
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 39 )

iskuld 发表于 21-2-23 08:59为什么我的13寸笔记本从Mojave升级到Catalina,还有一个问题是 Mojave 很慢,Catalina 反倒快了很多,相比Catalina的bug,很多事都无所谓了

我不管,我不管,系统就要最新的
前天 10:49
iskuld ( ) ( 赞 49 )

HawkMac 发表于 21-2-23 10:22我不管,我不管,系统就要最新的

其实升级Big Sur也有点界面更新的意思在里面
前天 19:58
13870252099 ( ☆☆ )

苹果已修复 iCloud 网站 XSS 安全漏洞
昨天 12:12 发自iPhone客户端
阿蜜特 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

unknown unknown
估计要出大事了!
昨天 13:42
tonyliu2ca ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 88.0.4324.96 macOS 10.15.7
看看 apple 系统状态 就知道了