加入会员

系统降级后的钥匙串的诡异问题

5377 欧姆大弟子 2021-02-21 16:32|显示全部楼层
? iPhone 11
2015的macbookpro,最近从big sur降回mojave,发现钥匙串一直无法同步,icloud里选项打开了的,很奇怪,不知道各位有没有遇到过…是不是手机和电脑上一旦更新过最新的系统后,钥匙串的数据就只能适配新系统呢?
4 天前
iskuld ( ) ( 赞 49 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
我一直发现,牵扯到 iCloud 的,偶发性的不稳定也是能遇到的,要不你等等

? iPhone 11
iskuld 发表于 21-2-21 16:45我一直发现,牵扯到iCloud的,偶发性的不稳定也是能遇到的,要不你等等

嗯嗯好嘞感谢感谢
4 天前
iskuld ( ) ( 赞 49 )

欧姆大弟子 发表于 21-2-21 17:02嗯嗯好嘞感谢感谢

等的时间不确定,N年前我的相片应用卡住了,等了几个月自动恢复的
你还可以尝试登出你的Apple ID再登陆一下

? iPhone 11
iskuld 发表于 21-2-21 17:17等的时间不确定,N年前我的相片应用卡住了,等了几个月自动恢复的你还可以尝试登出你的AppleID再登陆一下

好嘞我试试~
3 天前
jamesbean08 ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

我大概一个月之前开始出现safari标签页无法同步,最近发现safari历史记录都间歇性不同步了,而且是有的设备同步有的不同步,给客服去了几次电话都无解,各种登入登出都试过了