加入会员

APP STORE 无法更新和下载软件

201686 阿蜜特 2021-02-20 15:20|显示全部楼层
Firefox 85.0 macOS 10.14
不知道为什么,软件无法更新和下载了,在加拿大地区,也用的加拿大ID,不知道有没有人知道怎么解决?谢谢。
电脑系统10.14.
最后由 阿蜜特 于 21-2-20 16:12 编辑

rosirrrsss ( )

Safari 14.0.3 macOS 10.14.6
找到方法了,去活动监视器把appstoreagent进程强制退出,再回App Store页面更新或下载,来来回回多按几次,多强制退出几次就可以了
屏幕快照 2021-02-22 下午7.59.06.png
屏幕快照 2021-02-22 下午7.58.39.png
7076534 ( 新手 )

Chrome 87.0.4280.141 macOS 10.14.6
我也是,国内id 也不行,无法更新 下载 系统 和你一样
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 40 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
刚试了下,一切正常
HawkMac ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 40 )

我的一个QQ群里正好有人在问,怎么已经卸载的App,在App Store里还是显示出有更新的数字标。
他的是Mojave,一楼二楼也是Mojave。呵呵,应该不是巧合。
21-2-20 18:48:06 发自iPhone客户端
阿蜜特 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

unknown unknown
哎…原来如此,不知道10.13会不会OK
21-2-20 18:52:10 发自iPhone客户端

HawkMac 发表于 21-2-20 17:00我的一个QQ群里正好有人在问,怎么已经卸载的App,在App Store里还是显示出有更新的数字标。,他的是Mojave,一楼二楼也是Mojave。呵呵,应该不是巧合。

不知道您有没有什么解决办法?
21-2-20 19:08:01 发自iPhone客户端

HawkMac 发表于 21-2-20 17:00我的一个QQ群里正好有人在问,怎么已经卸载的App,在App Store里还是显示出有更新的数字标。,他的是Mojave,一楼二楼也是Mojave。呵呵,应该不是巧合。

这个是不是只要把app store的更新选项关掉就不会有数字标了?看着实在太烦了
21-2-20 19:24:40 发自iPhone客户端

7076534 发表于 21-2-20 16:34我也是,国内id 也不行,无法更新 下载 系统 和你一样

我看之前也有人说过这个,你后来怎么办了?有没有打苹果客服?
iskuld ( ) ( 赞 49 )

你可以尝试一下重置网络