加入会员

更新:大家好,请问iphone 12 pro可以连2个手表同时使用吗(aw和polar)?

122111 vincent58888 2021-02-19 15:18|显示全部楼层
Chrome 73.0.3683.86 Win 7
大家好,请问iphone 12 pro可以蓝牙连2个蓝牙手表同时使用吗?
我想白天带一个apple watch,晚上想用polar watch测试睡眠恢复,晚上如果带2个手表,iphone 12 pro能够分别在各自的手机app里监控吗?谢谢

更新:这里更新下问题,如果是要左右带aw右手带polar watch,两种不同品牌的蓝牙手表,在iphone 12 pro中装对应两种不同的app,两个watch都能对应使用吗? 最后由 vincent58888 于 21-2-20 14:31 编辑

21-2-19 17:22:50 发自iPhone客户端

? iPhone 11
可以,apple watch程序里可以选表
21-2-19 19:33:27 发自iPhone客户端

? iPhone 12 Pro Max
可以,两个表的数据会被统一汇总
21-2-19 19:37:06 发自iPhone客户端
gml1428 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

? iPhone 12 Pro Max
是可以的,但我真希望一个aw连多台设备,不能方便换设备真的头疼
老王想干嘛 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 22 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
可以的,这样意味着手上的手表永远有电,轮流充
vincent58888 ( ☆☆ )

NumberVII 发表于 21-2-19 17:22可以,apple watch程序里可以选表

误会我了,我是一个aw一个polar,两种不同品牌的蓝牙手表,两个aw没问题(你们解答的,感谢)

littletea 发表于 21-2-19 19:33可以,两个表的数据会被统一汇总

误会我了,我是一个aw一个polar,两种不同品牌的蓝牙手表,两个aw没问题(你们解答的,感谢)

gml1428 发表于 21-2-19 19:37是可以的,但我真希望一个aw连多台设备,不能方便换设备真的头疼

gml1428 发表于 21-2-19 19:37是可以的,但我真希望一个aw连多台设备,不能方便换设备真的头疼

这里更新下问题,如果是要左右带aw右手带polar watch,两种不同品牌的蓝牙手表,在iphone 12 pro中装对应两种不同的app,两个watch都能对应使用吗?