加入会员

Apple TV 应用正式支持谷歌最新 Chromecast 电视棒

113875 - 2021-02-19 01:40|显示全部楼层
Chrome 88.0.4324.182 macOS 11.2.1
谷歌今天宣布,Apple TV 应用正式支持 Chromecast 电视棒。谷歌 Chromecast 售价 50 美元。去年 12 月,谷歌已经宣布 Apple TV 应用会在 2021 年初支持 Chromecast。

Chromecast 用户现在可以观看 Apple TV+ 原创内容。Apple TV+ 中的电视节目和电影也可以添加至 Google TV 待看列表中。同时,也支持谷歌助手语音命令。

截屏2021-02-19 上午1.40.05.png

6 天前
jerryho282 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Chrome 88.0.4324.182
可惡啊,我剛把小米盒子3送人!!!!
6 天前
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
jerryho282 发表于 21-2-19 08:35可惡啊,我剛把小米盒子3送人!!!!

那不正好买一个Chromcast。淘宝上就500块
6 天前
Gavin-Wang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.7
这 "For All Mankind" 剧照配图好有信息量
awty ( ☆☆☆ )

? iPhone 6s
jerryho282 发表于 21-2-19 8:35可惡啊,我剛把小米盒子3送人!!!!

再给你致命一击,小米盒子4的配置不升反降
6 天前
crazykook ( ☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Chrome 87.0.4280.20
AppleTV+这是执行AppleMusic的策略
6 天前
michaelzxp ( ☆☆☆ )

Chrome 88.0.4324.182
国内还能看appletv+呢?
5 天前

michaelzxp 发表于 21-2-19 18:24国内还能看appletv+呢?

用外区ID可以直接看,不需要施展魔法。
3 天前

买了一个,还挺不错的,就是和我现在用的长虹电视不太兼容。
3 天前

Chrome 88.0.4324.182 Win 7
小鱼米奇 发表于 21-2-22 08:53买了一个,还挺不错的,就是和我现在用的长虹电视不太兼容。

这玩意不是走HDMI么  还有什么不兼容?