加入会员

急忙!M1芯片工作娱乐到底如何?

232829 landair 2021-02-16 16:17|显示全部楼层
Safari 14.0.3 iPhone
如题,用了七年多的Air,本来好好的,因为换了一个便宜的电源线,直接CPU干坏了…***
小公司配不起Mac,Windows又不会用…
干脆换一个新的吧,想问问M1芯片Mac的可用性。

职业:不正经的设计师。
常用软件:Sketch(若支持,插件也支持吗),PS,AI,VSCode(插件问题),Chrome,Downie,Permute。

娱乐:一直玩DNF,之前是用Boot Camp,现在没戏了。听说PD虚拟机有测试版的ARM Windows用,那东西能玩游戏吗?

我是打工人,工作“优先”吧…不耽误工作就行…😀
肯请解答,十分感谢~🤣
beq ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 28 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
一直也在关注着,貌似要求基本相同,根据目前我的关注,建议你继续等待~
Eliane_wu ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

买一个,然后在试用期内测试下,不满意就退货.
sense1987 ( )

Chrome 88.0.4324.150
工作用还是主力机当然不要用第一代产品了
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

你的上一个帖子怎么了???全是乱码!
21-2-16 22:36:13 发自iPhone客户端
landair ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone X
小鱼米奇 发表于 21-2-16 9:41你的上一个帖子怎么了???全是乱码!

哈哈哈,我也很尴尬,期待Macx优化一下,网页手机模式发表就有乱码,手机请求电脑模式发才行哈哈哈哈
21-2-16 22:36:37 发自iPhone客户端

? iPhone X
Eliane_wu 发表于 21-2-16 8:25买一个,然后在试用期内测试下,不满意就退货.

这倒是可以
21-2-16 22:37:36 发自iPhone客户端

? iPhone X
Eliane_wu 发表于 21-2-16 8:25买一个,然后在试用期内测试下,不满意就退货.

害,这就很尴尬,光听说M1很快,实际使用真不知咋样,普通人真不知道尝鲜的后果
21-2-17 00:06:18 发自iPhone客户端
ztmking ( ☆☆ )

? iPhone X
建议还是英特尔芯片的吧,M1和big sur现在都是试错阶段,起码得等第二代产品出来以后再考虑的
老王想干嘛 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

放心,肯定耽误工作,这目前就是秀肌肉的玩具,真的上战场还得稳定性靠前。