加入会员

iMac购机分享

74701 taojin737 2021-02-01 20:47|显示全部楼层
Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
入住MacX有几年了,第一次在福利社购物。
起初打算升级MBP,13年早期的MBP虽然能干活(去年换了一次电池),的确老了,事实上MBP买就落伍了,五一买的,但9月MBP就升级了,且更便宜。因M1芯片我常用的几个软件不能支持,还有不喜欢bar,放弃了,最终选择了imac,MBP再战2年吧。
果妹服务非常好!因我选择了触摸板,没要鼠标,增加了一些麻烦。
激活时,我以为像手机传输数据,事实上不行,因为太慢了,可能与MBP太老有关。只能重新安装软件。
imac没啥好说的,声音不太习惯,与喇叭向下有关。很喜欢MBP的声音,慢慢习惯吧。command+shift+3不能全屏截图,command+shift+4选择截图没有问题。暂时只发现这点问题。
macx软件激活了,还不熟悉,下载很慢啊,哎!谁能指导一下,谢谢了!

taojin737 ( ☆☆ )

MBP和iMac同时启动时,键盘会糊涂,一会和imac连上,一会和MBP连上,但用数据线就没事了。

Command shift 3 是全屏截图没问题。

软件下载慢两个服务器都慢么? 实在不行找客服要个百度盘的链接。
如果你在北京用联通的网络的话不会慢的。

Wally 发表于 21-2-1 20:53Command shift 3 是全屏截图没问题。,,软件下载慢两个服务器都慢么? 实在不行找客服要个百度盘的链接。,如果你在北京用联通的网络的话不会慢的。

全屏截图没问题,是我的问题,谢谢!好的,我找果妹要的百度盘链试试吧。我的网络是电信200m。

Wally 发表于 21-2-1 20:53Command shift 3 是全屏截图没问题。,,软件下载慢两个服务器都慢么? 实在不行找客服要个百度盘的链接。,如果你在北京用联通的网络的话不会慢的。

全屏截图没问题,是我的问题,谢谢!好的,我找果妹要的百度盘链试试吧。我的网络是电信200m。
13870252099 ( ☆☆ )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
马上新款iMac就问世了,Wally都剧透了,您这 49年入国军哪

13870252099 发表于 21-2-3 14:59马上新款iMac就问世了,Wally都剧透了,您这 49年入国军哪

新的iMac可能使用M1芯片,并不适合我。M1芯片软件估计得几年才能成熟

13870252099 发表于 21-2-3 14:59马上新款iMac就问世了,Wally都剧透了,您这 49年入国军哪

新的iMac可能使用M1芯片,并不适合我。M1芯片软件估计得几年才能成熟