加入会员

又有传言称 iPhone 13 支持 Wi-Fi 6E

116598 - 2021-01-27 07:39|显示全部楼层
Chrome 88.0.4324.96 macOS 11.1.0
巴克莱分析师 Blayne Curtis 和 Thomas O'Malley 在一份市场研究报告中提到,苹果计划今年发布支持 Wi-Fi 6E 的 iPhone 13 。苹果供应商 Skyworks 将为 iPhone 13 提供各种组件,包括 Wi-Fi 6E 功放芯片。

除了苹果外,三星今年也发布了支持 Wi-Fi 6E 的智能手机,芯片厂商博通会受益。本月初,三星发布了全新 Galaxy S21 Ultra 智能手机,这款智能手机搭载了博通 Wi-Fi 6E 芯片。

与 Wi-Fi 6 相比,Wi-Fi 6E 的性能更强、延迟更低,速率更高,支持 6GHz 频段。目前,苹果 iPhone 11 、iPhone 12 以及第二代 iPhone SE 已经支持 Wi-Fi 6 ,但不是 Wi-Fi 6E。Mac 方面,只有 M1 Mac mini、M1 MacBook Air 和 M1 MacBook Pro 支持 Wi-Fi 6。

截屏2021-01-27 07.38.39.JPG

21-1-27 10:10:31 发自iPhone客户端
TimApple ( ☆☆☆ ) ( 赞 8 )

? iPhone X
yzszx 发表于 21-1-27 8:46性能已经够可以了,功耗进一步降低、续航进一步提升迫在眉睫。假如12mini续航是现在的一倍,估计销量会有较大提升吧?

是现在的一倍不是没多吗哈哈哈哈哈
awakecat ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 87.0.4280.88
我觉得这都是废话

苹果一般都是用博通最新的wifi芯片(对wifi用的博通)

iphone12 是没赶上,13必然是用最新的,所以肯定是支持啊……同理可证 今年新iphone是ltpo和用x60基带

Chrome 88.0.4324.96 macOS 10.14.6
yzszx 发表于 21-1-27 13:36小时候没学好数学的悲剧

是语文
要么“多一倍”,要么“是两倍”
yzszx ( ☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
性能已经够可以了,功耗进一步降低、续航进一步提升迫在眉睫。

假如 12 mini 续航是现在的一倍,估计销量会有较大提升吧?
21-1-27 10:30:04 发自iPhone客户端
dellffff ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 12 Pro
用到现在也没觉得苹果的Wi-Fi比别牌子的手机Wi-Fi快,反而有时这样那样的小问题!
Gavin-Wang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.7
TimApple 发表于 21-1-27 10:10是现在的一倍不是没多吗哈哈哈哈哈

变厚些就能交差

TimApple 发表于 21-1-27 10:10是现在的一倍不是没多吗哈哈哈哈哈

小时候没学好数学的悲剧
kedi5028 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Safari 14.0.2 macOS 10.14.6
短期内,wifi6e跟我国没关系,
违反目前的无线电管理条例

beautylife 发表于 21-1-27 15:32是语文,要么“多一倍”,要么“是两倍”

这下可好,把 语文 也暴露了