加入会员

解决了

Chrome 78.0.3904.108
解决了
最后由 ynsisg 于 21-2-2 13:11 编辑

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
我之前发过。
21-1-26 14:09:55 发自iPhone客户端
zzbmw ( ) ( 赞 7 )

? iPhone
HomeKit的摄像头g2h可以,但是连到aqara的app一定不要绑定,必须用HomeKit模式。
iskuld ( ) ( 赞 50 )

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
支持 Homekit 貌似必须是加密,点对点,我用的  TP-Link 的,另外罗技也有一款

? iPhone 12 Pro Max
zzbmw 发表于 21-1-26 2:09HomeKit的摄像头g2h可以,但是连到aqara的app一定不要绑定,必须用HomeKit模式。

Aqara的是最便宜的。HomeKit的安全性都是一样的,只要在设置中选择了HomeKit,整个机器的软件都会被HomeKit接管,不再与厂商的服务器通讯。
ynsisg ( ☆☆ )

Wally 发表于 21-1-26 13:26我之前发过。

Eufy?这个回放,应该是要开通iCloud。

zzbmw 发表于 21-1-26 14:09HomeKit的摄像头g2h可以,但是连到aqara的app一定不要绑定,必须用HomeKit模式。

绑定的话,好像可以不要开通iCloud。用aqara应用里可以看到7天云存储。这里能简单说明一下。为什么不要绑定
21-1-26 15:19:06 发自iPhone客户端

? iPhone
ynsisg 发表于 21-1-26 3:12绑定的话,好像可以不要开通iCloud。用aqara应用里可以看到7天云存储。这里能简单说明一下。为什么不要绑定

绑定aqara隐私不行,就没法用HomeKit,走的是国内aqara的网络,p2p连接。你不是要用HomeKit吗?用HomeKit就只能绑定aqara app的HomeKit模式要不然就不走HomeKit了。就像我这样不要登录,就用HomeKit模式。这样aqara app只是一个用于更新摄像头固件的app,你的录像和视频走的是苹果HomeKit Secure Video。

zzbmw 发表于 21-1-26 15:19绑定aqara隐私不行,就没法用HomeKit,走的是国内aqara的网络,p2p连接。你不是要用HomeKit吗?用HomeKit就只能绑定aqara app的HomeKit模式要不然就不走HomeKi ...

哈哈是的。我原先就是为了方便用aqara软件。要不然回放。都需要开通iCloud空间。现在想要一个可以类似aqrar回放。又比较安全的。像老铁HomeKit模式的话。用的国外id账号。还是国内的。
21-1-26 15:24:50 发自iPhone客户端

? iPhone
ynsisg 发表于 21-1-26 3:23哈哈是的。我原先就是为了方便用aqara软件。要不然回放。都需要开通iCloud空间。现在想要一个可以类似aqrar回放。又比较安全的。像老铁HomeKit模式的话。用的国外id账号。还是国内的。

我是用国外id的,HomeKit回放也挺方便的,主要是隐私这块还是更相信苹果一些。