加入会员

下一代全新 MacBook Pro 将配备 SD 读卡器

5015037 - 2021-01-23 00:00|显示全部楼层
亚瑟Arthur ( ☆☆☆ )

Chrome 87.0.4280.67 macOS 11.1.0
一辈子没用过SDCard

Safari 14.0.2 macOS 10.15.7
MagSafes 回归是好事儿。
其他的都不重要。现在线材、移动存储支持usb-c了。没必要。
macx008 ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
突然觉得,这不就是变回了我的2014late版mbp15吗?
zregular ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Chrome 68.0.3440.106 macOS 10.14.6
SD 卡的机身伤口不可能开,magsafe 也不回归

Chrome 68.0.3440.106 macOS 10.14.6
emseven 发表于 21-1-24 01:17你特么管人家剪辑咋剪,全屏看回放在bar上看时间线不比你用鼠标控制方便?说话别特么这么带刺

哈哈,这个用法,屌~!

猫院老板 发表于 21-1-24 19:15别妥协啊!!!推一把Type-C统一江湖不好么!!!HDMI早该淘汰了啊~~~

HDMI,DP,都不该再存在了
猫院老板 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 150 )

zregular 发表于 21-1-26 01:23HDMI,DP,都不该再存在了

Lightening接口也早就该换了。。。以后出门只带一根线就完事儿了,充电,视频,外设都可以共用。。。现在就iPhone还要专门带一根线。。。

tianty1 发表于 21-1-23 18:24呵呵,以前我说触摸条是个鸡肋,还有人反驳我,现在被苹果公司打脸了,这个触摸条增加的成本远远大于给人们带来的便利,有人说是为了方便视频剪辑,我只能呵呵, ...

鸡肋是因为苹果官方没有充分发挥出它的功用。软件不配套,这东西就是个摆设。
第三方的软件,比如bbt就非常强大,能用来做很多事,远比F1-F12好用。但是需要用户自己来单独为每个程序设定,对普通用户就很不友好了。
可以说,苹果推出的触摸条只是个半成品,只有硬件,没软件。最理想的状态应该是更大的,至少要触摸板那么大,且软件配套,才能充分发挥作用。
千秋 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
苹果的接口归一很不方便,但还是挺希望苹果把这件事情继续做下去的
把未来带到现在的这件事,总有人要去做的
yuebaicn ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

百度一下郭老师的预测,几乎没准过