加入会员

下一代全新 MacBook Pro 将配备 SD 读卡器

5015040 - 2021-01-23 00:00|显示全部楼层

Chrome 88.0.4324.96 macOS 10.14.6
fkkrs 发表于 21-1-24 00:57我哭了 我刚买A7s3

据说,就是A7S3那块CMOS做了堆栈
Quad Bayer排列,四合一就是1200万——拍4K,不合并就是4800万——拍8K
这个操作在A7S3上是被封禁的
21-1-24 11:49:29 发自iPhone客户端
zhi_zjz ( ☆☆☆☆ )

? iPhone 12 Pro
lukecheng 发表于 21-1-23 5:47RED-我就不配了吗

那再配个Phantom吧
21-1-24 11:54:05 发自iPhone客户端
zhi_zjz ( ☆☆☆☆ )

? iPhone 12 Pro
fkkrs 发表于 21-1-24 12:57我哭了我刚买A7s3

不会有slog2 slog3 hdr的 老老实实用s3吧
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
NKLDB  哈哈 不太信啊
猫院老板 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 150 )

别妥协啊!!!推一把Type-C统一江湖不好么!!!HDMI早该淘汰了啊~~~
zhzh_sdbx ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

tianty1 发表于 21-1-23 18:24呵呵,以前我说触摸条是个鸡肋,还有人反驳我,现在被苹果公司打脸了,这个触摸条增加的成本远远大于给人们带来的便利,有人说是为了方便视频剪辑,我只能呵呵, ...

你说了又不算。。
21-1-25 08:10:43 发自iPhone客户端
xtral ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

? iPhone 12 Pro Max
不懂。不想要sd卡插头。 全部都是usb c很好
nine-days ( ☆☆☆☆ )

Chrome 61.0.3163.79
我看着尚在服役的2009年中的MBP的SD,也没什么想说的。

SD卡接口如果速度足够快,插个扩容卡倒是极好的,就是以前厂商少,价格太高。
awakecat ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 87.0.4280.88
13年开始大家喜欢的Mac Pro垃圾桶得罪了一批专业用户;
16款开始MacBook Pro又2不断得罪一批专业用户。
而且MacBook Pro为了极致轻薄还搞了一大堆难以解决的问题出来,比如说跑马灯屏幕,进灰卡顿键盘等等。

当然有人肯定会洗垃圾桶多么多么好……,你看新Mac Pro加那么多PCI-E就明白了苹果为啥宁愿设计一个傻大的塔式机箱也不搞垃圾桶了,很多专业用户需求就是一大堆的扩展卡,垃圾桶怎么放……

这两年总算是回归初心了……

但是我觉得维持现在有点弧度的外形不好么 搞什么直角边…… 最后由 awakecat 于 21-1-25 09:51 编辑