加入会员

下一代全新 MacBook Pro 将配备 SD 读卡器

fishteen ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 13.0.1 iPad
想想还是过去做对了
21-1-23 09:38:12 发自iPhone客户端
Yuyan_27 ( 版主 ) ( 赞 15 )

? iPhone 11
????
21-1-23 12:46:10 发自iPhone客户端

? iPhone 12 Pro Max
fkkrs 发表于 21-1-23 1:51总于等到这一天了憋着没买M1确实是幸事希望速度能达到UHSii

为什么是SD卡……我从买来的第一天就没用过,单反用的是CF卡,现在要换也是Cfast卡……
幻刈隽 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Chrome 87.0.4280.141 macOS 11.1.0
苹果的文艺复兴

Chrome 88.0.4324.96 macOS 10.14.6
littletea 发表于 21-1-23 12:46为什么是SD卡……我从买来的第一天就没用过,单反用的是CF卡,现在要换也是Cfast卡……

如果放在10年前,支持单反是对的
能说出CF和Cfast的都是老法师,但市场的主流绝对是SD
如果要着眼着眼未来,专业产品线,那也是CFexpress,问题是CFe-A和CFe-B也不一样
21-1-23 15:16:19 发自iPhone客户端
zhi_zjz ( ☆☆☆☆ )

? iPhone 12 Pro
配个arri的读卡器才有用 既然是视频工作者
kedi5028 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Safari 14.0.2 macOS 10.14.6
库克:转接头太香,不可能的
21-1-23 15:34:54 发自iPhone客户端
uf2004 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

unknown unknown
然後UHS-II 都不給了嗎
lukecheng ( ☆☆☆ )

Safari 13.1.2 macOS 10.13.6
zhi_zjz 发表于 21-1-23 15:16配个arri的读卡器才有用 既然是视频工作者

RED-我就不配了吗
21-1-23 18:59:07 发自iPhone客户端
djbjfu ( ) ( 赞 1 )

? iPhone 12 Pro Max
需要触控条啊,别取消啊