加入会员

新appletv要出了吧,现在买第五代4k是不是不合适了

? iPhone 12
我记得当然还看到新闻说新atv要登陆国内的,看现在中美关系,估计又拉倒。

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
在国内ATV 其实用处不大。
21-1-22 14:14:02 发自iPhone客户端
ywlnn ( ☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 12
大妈都说了,那我还是省钱吧。
crystalprince ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
国行版本就算了吧 弄一堆三大网的广告 还看个啥啊 会玩会构建外面的世界 等等买新款 看看Netflix youtube HBO MAX还是很香的
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
看你用啥。平常要是看国外的串流平台比较多,或者有国际信用卡并且能接受租赁和购买流媒体,而且能路由器“出国”,那买一个也无妨。
21-1-23 07:00:28 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
要是用索尼电视的话用处不大,索尼可以自己装NETFLIX,YouTube这些的。而且都能播放最高规格的杜比视界和全景声包括回传,激活NETFLIX Calibrated画面模式
21-1-23 12:41:17 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 62 )

? iPhone 12 Pro Max
katsushi 发表于 21-1-23 7:00要是用索尼电视的话用处不大,索尼可以自己装NETFLIX,YouTube这些的。而且都能播放最高规格的杜比视界和全景声包括回传,激活NETFLIXCalibrated画面模式

国内的能装吗,我记得国内应用市场不提供这些下载的
21-1-23 13:05:45 发自iPhone客户端
zzbmw ( ) ( 赞 6 )

? iPhone
littletea 发表于 21-1-23 12:41国内的能装吗,我记得国内应用市场不提供这些下载的

国内sony可以装奈飞,但是我不喜欢安卓系统还是用atv看的多。
Gavin-Wang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 11.1.2 macOS 10.11.6
对呀,路由出国后 在 Apple TV 上享受 Youtube infuse iPlayTV AppleTV+ 不香么
21-1-23 18:50:44 发自iPhone客户端
fanxuenan ( ☆☆ )

? iPhone 12 Pro Max
katsushi 发表于 21-1-23 07:00要是用索尼电视的话用处不大,索尼可以自己装NETFLIX,YouTube这些的。而且都能播放最高规格的杜比视界和全景声包括回传,激活NETFLIXCalibrated画面模式

不一样的,Apple产品多的话可以无缝切换,耳机 HomePod 非常棒的体验