加入会员

13年买的mbp 15寸,一直可以用会员现在不行了

Safari 14.0.2 macOS 10.15.7
@wally
您好大妈,我当年在北京2013年左右买的mbp15寸在小西天,一直都可以用会员激活下载软件,现在不能用了,提示过期失效了,当时说的好像是终身有效,怎么办呢?谢谢wally~

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
如果机器还在使用联系客服延期一年。
如果机器不在使用的情况下,购买新产品获得下载权限。

说的终身是针对产品不是人寿命。
joeshit ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Wally 发表于 21-1-21 16:06如果机器还在使用联系客服延期一年。,如果机器不在使用的情况下,购买新产品获得下载权限。,,说的终身是针对产品不是人寿命。

谢谢,当然在用呢,和哪个客服沟通呢?
21-1-21 16:45:16 发自iPhone客户端

? iPhone 12 Pro
joeshit 发表于 21-1-21 4:35谢谢,当然在用呢,和哪个客服沟通呢?

福利社客服
joeshit ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Wally 发表于 21-1-21 16:45福利社客服

谢谢wally,已联系果妹,这电脑立下汗马功劳,已经鼓包了,但是还要用
幻刈隽 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 87.0.4280.141 macOS 11.1.0
你不说我还没发现, 网站悄悄有了一些"小变化"...
懒猫的猫猫 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Chrome 87.0.4280.88 macOS 11.0.1
我的也不行了
ym1058117490 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
幻刈隽 发表于 21-1-21 19:16你不说我还没发现, 网站悄悄有了一些"小变化"...

不说还真不知道,现在要邀请注册了
幻刈隽 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 87.0.4280.141 macOS 11.1.0
ym1058117490 发表于 21-1-21 20:29不说还真不知道,现在要邀请注册了

不是邀请注册的事儿~
这个地方原本是放着一个"神奇链接"的, 点一下全都有系列

邀请注册有点迷, 我开一个无痕页面看过, 注册可以填邀请码, 但是没有带红色星标, 好像不是必须项
21-1-22 06:21:35 发自iPhone客户端
dellffff ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 12 Pro
我还有一个14年的mpb也还在服役啊!