加入会员

Retina MBP 外接4K显示器 (Late 2013)体验

547950 appleofmine 2021-01-18 09:52|显示全部楼层
lliuheng ( ☆☆ )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
我也买了一个32寸的DIY显示器,竟然是贴标凡硕的; LM315WR1 SSB2 全铝合金 机身,做工比较粗糙,屏幕还不错,后背只有一个功能按钮 包含上下左右键;系统升级的最新macOS Big Sur, 链接上DP线 默认开启了HiDIP.  1920*1080
appleofmine ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

Chrome 88.0.4324.192 macOS 11.2.1
lliuheng 发表于 21-2-25 19:49我也买了一个32寸的DIY显示器,竟然是贴标凡硕的; LM315WR1 SSB2 全铝合金 机身,做工比较粗糙,屏幕还不错,后背只有一个功能按钮 包含上下左右键;系统升级的 ...

我跟你这个屏幕应该是型号不同
前天 09:12
kevingame ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
用本子/mini连显示器舒服还是用iMac舒服?
现在用iMac,前阵子用mini连显示用了阵子感觉不太爽,桌面多了一根线。。。另外显示效果感觉没iMac的好。Dell的2K屏幕,感觉字小看着累。不知道你的显示器的字清晰么?大小如何?
前天 09:38

Chrome 89.0.4389.114 macOS 11.2.3
kevingame 发表于 21-4-15 09:12用本子/mini连显示器舒服还是用iMac舒服?,现在用iMac,前阵子用mini连显示用了阵子感觉不太爽,桌面多了一根线。。。另外显示效果感觉没iMac的好。Dell的2K屏幕 ...

我现在换成了m1 macmini。我这个显示器我设置成了1920*1080 HiDPi。非常清楚。比4K的分辨率设置字体对眼睛更友好,大小正好。我浏览器字体都是设置100%。无需放大什么的,很舒服
前天 09:39

Chrome 89.0.4389.114 macOS 11.2.3
lliuheng 发表于 21-2-23 13:55楼主多钱买的  这个应该是32寸的LG面板IPS LM315WR1 SSB2/SSB1    HDR400,我今天刚入手2079 不包邮,找了好多家对比的价格。

我这个是SSA1型号,价格差不多