加入会员

终于等到了M1

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
定了一个月终于等到了M1 MacBook Pro 16G 1T。 剩下无尽的迁移等待…

lxms ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
我买来用了两天就出了,兼容性问题还很多,尤其是截屏大图到office 或者 iwork里都会卡死
21-1-16 09:37:52 发自iPhone客户端

? iPhone 12 Pro Max
迁移其实也没多久,我的512G MacBook迁移到1T MBA上也就几个小时,一晚上就好了
21-1-16 11:49:12 发自iPhone客户端
mintyvo ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

lxms 发表于 21-1-16 10:24我买来用了两天就出了,兼容性问题还很多,尤其是截屏大图到office或者iwork里都会卡死

干重活还差点,轻办公妥妥的
21-1-16 12:53:36 发自iPhone客户端

lxms 发表于 21-1-16 10:24我买来用了两天就出了,兼容性问题还很多,尤其是截屏大图到office或者iwork里都会卡死

你都没等到2周后Office更新M1支持,嘻嘻
Aaronnever ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Chrome 87.0.4280.141
mintyvo 发表于 21-1-16 11:49干重活还差点,轻办公妥妥的

是吗? 我昨晚拿他转码4K60Hz的视频超快,Intel的完全不能比
春天到了1980 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 14.0.1 macOS 10.16
恭喜楼主,贺喜楼主

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
mintyvo 发表于 21-1-16 11:49干重活还差点,轻办公妥妥的

截个屏就算重活了?
21-1-17 09:21:19 发自iPhone客户端
iBobbyTS ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone X
Aaronnever 发表于 21-1-16 13:39是吗?我昨晚拿他转码4K60Hz的视频超快,Intel的完全不能比

拿什么转码,Compressor,Media Encoder还是FFmpeg
21-1-17 16:26:29 发自iPhone客户端
fay918 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

? iPhone 12
很快会出M2的