加入会员

Mac Air M1芯片来报道了

54738 喜宝mia 2021-01-14 23:04|显示全部楼层
Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
与苹果福利社结缘是在13年的时候,那是一个炎热的7月,第一次购买苹果电脑就选中了Air,奈何自己小白的体制去店里也并没有享受到一对一的服务,只见到了人头攒动的情景,几经周折后,听说了苹果福利社,抱着购机学习的心态来了。地方好找,服务没得说,用的上的软件都装上了,还包学会。用了将近7年了,还是能满足日常基本需求的,只是系统真的老了,这不是出了自家的芯片后,必须尝试一把呀,就又来自提了,先来一张以前的宝贝纪念一下下,
norman204 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 87.0.4280.141 macOS 11.1.0
人呢
图呢
yingwei13 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Chrome 87.0.4280.141 macOS 10.15.7
宝贝呢?
jetdaisy ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 70.0.3538.25
大兄弟,你的宝贝呢?
喜宝mia ( ☆☆ )

Firefox 84.0 macOS 11.0
好像没保存好,让大伙见笑了,废话不说。咱先上照片吧。这些年打下的江山,哈哈。
在来一张新购入的。用了几天了,感觉相当好,电池真的是杠杠的,周五9点100电量准时开始用,到下午5点半,还有27的电量,就只是上网和ppt等基本办公,非常的省电。而且完全不发烫。给大家作为一个参考。
概括起来就是非常好用,望大家拔草。
福利社的服务必须要夸一夸,常用软件都装上了,而且有问必答,对于我这种小白来说最合适了,赞一个。
冲着我这个忠实的福利社粉,客服红包来一个。
喜宝mia ( ☆☆ )

Firefox 84.0 macOS 11.0
顶一个,客服哥哥快来看呀,调完了图片格式我终于发上去了,不奖励一下吗