加入会员

求教,Ipad Air 开机白苹果

8536 F1004 2021-01-14 15:57|显示全部楼层
Chrome 78.0.3904.108 Win 7
Ipad Air ,A1474,太久没开机了,充上电后,开机画面就无限重复白苹果-黑屏。天才吧说是主板坏了,设备又老没有修的必要了。可是因为还有数据在里面,还是想把它救回来。。。

自己尝试:一开始链接itunes没反应,长按home键后能识别出序列号,点击更新后,提示“未能更新ipad 发生未知错误(26)”。

请问,各位大神,它还能救活吗
6 天前
春天到了1980 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 14.0.1 macOS 10.16
确认冲进电了么,冬天要在空调房搞热冲的进去
6 天前

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
天才说坏了就是真的坏了。找第三方把闪存弄下来二手买个机器弄上去看看能不能救活。
6 天前
aing ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 14.0.2 macOS 10.15.7
用“ReiBoot”试试看能否就会,死马当活马医!
F1004 ( 新手 )

? iPhone 7 plus
Wally 发表于 21-1-14 17:13天才说坏了就是真的坏了。找第三方把闪存弄下来二手买个机器弄上去看看能不能救活。

在天才吧用数据线链接iPad没反应,用home+开关重启也不行,他就说应该是主板坏了!我后来回家自己试的可以链接iTunes

春天到了1980 发表于 21-1-14 17:00确认冲进电了么,冬天要在空调房搞热冲的进去

我一开始也觉得是因为太久没开机了,可是充了很久都是白苹果反复重启

aing 发表于 21-1-14 17:17用“ReiBoot”试试看能否就会,死马当活马医!

谢谢,我查查看
6 天前
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
看看某宝上有没有维修吧

小鱼米奇 发表于 21-1-14 19:11看看某宝上有没有维修吧

嗯嗯 我主要是想导出数据,找了几家问了下 ,都说要检测了以后才知道,我也不知道哪家靠谱,就还没决定,想先自己试试