加入会员

2020款Mac Book Pro13寸 M1小巧的移动工作站

111242 ljxfilm 2021-01-14 11:34|显示全部楼层
? iPhone 11
我这个影视工作者的福音~
便携可移动现场调色办公配小专业笔记本不亦乐乎~

mintyvo ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 12 Pro Max
jimmywong 发表于 21-1-14 12:41都写了13寸呢,角度问题。真羡慕后期制作的小伙伴,挺享受的。

13寸两侧音响没这么宽哦
mintyvo ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 12 Pro Max
你你这个16寸的吧
3 天前
jimmywong ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 87.0.4280.141
mintyvo 发表于 21-1-14 12:23你你这个16寸的吧

都写了13寸呢,角度问题。 真羡慕后期制作的小伙伴,挺享受的。
3 天前
muddle369 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 87.0.4280.141 macOS 11.1.0
没看出来小巧在哪里
fuckshit ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 12 Pro
这不是13
3 天前
老虎的面具 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 11.1.2 macOS 10.11.6
明显不是13寸的,更不可能是M1了!
3 天前
wongtseng ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 20 )

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
jimmywong 发表于 21-1-14 12:41都写了13寸呢,角度问题。 真羡慕后期制作的小伙伴,挺享受的。

再角度问题,比例总该是对的吧,这么宽的音箱怎么能是13??下图是13的音箱,啥角度能拍得那么大?

截屏2021-01-14 下午3.29.58.png

? iPhone XS Max
你这是16,根本不是13M1
3 天前
jlzhou ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
目测楼主还需要airpods MAX