加入会员

Ultrafine24到了 嘿嘿嘿

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
之前是我想多了 以为装了显卡坞后 显示器一定要走显卡坞 到手才发现 只要雷电三连笔记本就可以了 也不用纠结到底什么线了 IMG_1994.JPG

21-1-10 10:16:03 发自iPhone客户端
熟人熟面 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 34 )

? iPhone 12 Pro Max
用了四年多,真心好用,前阵子4k5出了。 file.jpg
幻刈隽 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 87.0.4280.88 macOS 11.1.0
罗技Craft键盘(带旋钮那个)
罗技 MX Vertical(人体工程学鼠标)
明基Screenbar (也可能是Plus)
PSP
16寸 Macbook Pro(或者是15寸的)  放在了一个支架上(raindesign的吗?)

那个发光的罗技Logo实在不知道是什么, 看起来四四方方也不像鼠标
iskuld ( ) ( 赞 49 )

看到右上角的逃生出口标志,总觉得楼主在楼道里上班(逃)
fkkrs ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 56 )

大家可以顺便猜猜看我工位上都是哪些设备

幻刈隽 发表于 21-1-9 21:36罗技Craft键盘(带旋钮那个),罗技 MX Vertical(人体工程学鼠标),明基Screenbar (也可能是Plus),PSP,16寸 Macbook Pro(或者是15寸的)  放在了一个支架上(raind ...

桌上并没有psp(你说的我倒是想弄个游戏机了 哈哈哈哈哈)
那个灯是plus款
亮着的G是G- technology硬盘 typeC的 苹果直营店直接买的 但是这个品牌已经消失了
支架上确实是pro15寸 17年顶配
支架杂牌 够用
21-1-9 23:06:46 发自iPhone客户端

? iPhone 11
fkkrs 发表于 21-1-9 22:45罗技Craft键盘(带旋钮那个),罗技MXVertical(人体工程学鼠标),明基Screenbar(也可能是Plus),PSP,16寸MacbookPro(或者是15寸的)放在了一个支架上(raind...桌上并没有psp(你说的我倒是想弄个游戏机了哈哈哈哈哈)那个灯是plus款亮着的G是G-technology硬盘typeC的苹果直营店直接买的但是这个品牌已经消失了支架上确实是pro15寸17年顶配支架杂牌够用

更正下 g-technology还活得好好的
EasyHan ( ☆☆ )

Chrome 87.0.4280.88 macOS 11.1.0
其实还是你自己的独显在驱动lg,而不是显卡坞
幻刈隽 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

fkkrs 发表于 21-1-9 22:45桌上并没有psp(你说的我倒是想弄个游戏机了 哈哈哈哈哈),那个灯是plus款,亮着的G是G- technology硬盘 typeC的 苹果直营店直接买的 但是这个品牌已经消失了 ...

哈哈哈, 你键盘左边有一个金属圈, 我就以为是PSP的背面了
莫非是一个没有装镜头的单反吗
21-1-10 09:27:26 发自iPhone客户端
mintyvo ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone 12 Pro Max
我的ultra fine21瞬间不香了