加入会员

苹果在中国推出牛年限量款 AirPods Pro

287933 - 2021-01-07 09:40|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
苹果在中国推出牛年限量款 AirPods Pro,这是苹果首次为农历新年推出的官方设计。全方位无死角,让颜值和牛气都加倍。售价为 1999 元 RMB。

截屏2021-01-07 09.39.39.JPG

截屏2021-01-07 10.04.05.JPG
最后由 - 于 21-1-7 10:04 编辑

remington ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
把这个图抠出来矢量图优化一下,借我们公司的大族激光设备一用,我也牛年限量了,哈哈哈。
21-1-7 12:31:53 发自iPhone客户端
premi ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone
henryjiang86 发表于 21-1-7 10:08再牛也没有PDD百亿补贴香啊

你真的相信PDD拿百亿来补贴?PDD是大善人,慈善家?

Safari 14.0.2 iPhone
牛牛🐂🐃🐄
sinliu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

歌剧魅影 发表于 21-1-7 11:49雅典娜在宙斯的头盖骨里生出来的。

Gorgeous!
21-1-7 12:31:02 发自iPhone客户端
glorywings ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

? iPhone 12 Pro
哈哈哈哈,牛逼
henryjiang86 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Chrome 87.0.4280.88 macOS 10.13.6
再牛也没有PDD百亿补贴香啊
21-1-7 11:07:31 发自iPhone客户端
ZacL ( ) ( 赞 40 )

? iPhone 11 Pro
不应该是红色吗?
sinliu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

牛头盖骨打开,里面又是个牛头?
21-1-7 11:49:39 发自iPhone客户端

unknown unknown
sinliu 发表于 21-1-6 19:29牛头盖骨打开,里面又是个牛头?

雅典娜在宙斯的头盖骨里生出来的。