加入会员

Big sur 巨慢

505289 zhangshubin197 2021-01-06 02:38|显示全部楼层
zhangshubin197 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Firefox 84.0 macOS 10.16
linhoo 发表于 21-1-9 21:42叫俺情何以堪啊,,Adobe cc 2021中,Photoshop總是無端退出,卸載再安裝依舊無濟於事,,靠,俺只想說mother fxxk

靠,你这可以啊。定制的8TB让我这1TB情何以堪啊!我想明年再搞个也只是4TB罢了。不过PS老退是够烦的。是不是正版?
另外,我的AI也用着用着就有点卡了。真TMD的鬼了。这两天我看怎么降级了吧。
21-1-10 15:13:58 发自iPhone客户端
linhoo ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

? iPhone 12 Pro Max
zhangshubin197 发表于 21-1-10 15:10靠,你这可以啊。定制的8TB让我这1TB情何以堪啊!我想明年再搞个也只是4TB罢了。不过PS老退是够烦的。是不是正版?另外,我的AI也用着用着就有点卡了。真TMD的鬼了。这两天我看怎么降级了吧。

暈,Adobe.com訂閱年費4000HK左右,你覺得是否正版捏
zhangshubin197 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

linhoo 发表于 21-1-10 15:13暈,Adobe.com訂閱年費4000HK左右,你覺得是否正版捏

好像没那么多。你在香港用?
linhoo ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
zhangshubin197 发表于 21-1-10 17:16好像没那么多。你在香港用?

Adobe帳號是註冊香港的,全世界範圍內使用

linhoo 发表于 21-1-10 17:25Adobe帳號是註冊香港的,全世界範圍內使用

之前有个在我这干的留学生用了个全家桶,听他说不是很贵,可能是什么黑五买的吧,反正我没买过。。。将就能用就用。。。平时除了AI和PS用的多,其它也不怎么用。感觉你是不是也得降级用用。。。反正Big SUR各种不爽吧。
sandyvan ( ☆☆☆ )

Safari 14.0.2 macOS 10.15.7
APP启动跳半天启动不了
tonyliu2ca ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 87.0.4280.88 macOS 11.1.0
值得抹盘重装后再慢慢恢复数据
ztmking ( )

Chrome 87.0.4280.141
BIG SUR本来就是给M1芯片版MAC设计的系统,用英特尔芯片的MAC装BIG SUR不出问题才怪
567765 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 17 )

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
空时手痒痒又,这次是抹盘重装BigSur,不慢了,不卡了
看来历史数据多的工作机器就是不能升级装BigSur

终于忍不住了,把文件备份了一下,想着通过OPT+CMD+R这种网络安装的方式来更新的,结果折腾了几次都失败,只能重新装Big Sur WechatIMG20.jpeg

格了盘,花了半天时间装的差不多了。只是感觉还是有点上海顿。真TMD的烦人