加入会员

郭老师:苹果今年会发布 AirTags、AR 设备

64405 - 2021-01-05 01:31|显示全部楼层
Chrome 87.0.4280.88 macOS 11.1.0
天风国际分析师郭老师公布了最新苹果研究报告,他认为苹果会在今年发布寻物防丢贴 AirTags,以及一款增强现实(AR)设备。郭老师没有提到 AR 设备的详情,有传言称苹果正在开发增强现实眼镜、头戴设备。

同时,郭老师之前还提到,苹果今年会发布新款 AirPods 、新款 Apple Silicon Mac 以及各种配备 mini-LED 屏幕的设备。

截屏2021-01-05 01.30.30.JPG

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
我觉得和AR有关系,贴了的可以从AR场景中找到并提取什么的
awakecat ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 87.0.4280.88
bennyhwang 发表于 21-1-5 07:47我觉得作用和小米的碰碰贴一样,手机碰一下,触发某个场景,比如关灯

碰碰贴啊……
那个自己买个nfc标签然后用捷径的自动化编辑一下就能实现了

完全不需要买小米……
21-1-5 07:47:38 发自iPhone客户端

? iPhone
我觉得作用和小米的碰碰贴一样,手机碰一下,触发某个场景,比如关灯
fishteen ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 13.0.1 iPad
bennyhwang 发表于 21-1-5 07:47我觉得作用和小米的碰碰贴一样,手机碰一下,触发某个场景,比如关灯

碰一下才开,和物理开关有什么区别?声控才解放双手
haydn ( ☆☆ )

Safari 14.0 macOS 10.15.7

应该就是一种场景的联动。
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 58 )

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6

嗯,NFC标签很便宜的,淘宝上几毛钱一个