加入会员

开了2T,但貌似电脑上照片和手机的不会自动同步

111725 木易洋 2021-01-02 15:19|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
求教求教,都点了(icloud照片)但是电脑和手机没有自动同步起来,我希望能像两台手机同步照片一样,其中一台增加,另外一台就增加,删除的会在各种设备上都统一删除掉
请问应该怎么操作
谢谢指导

21-1-2 15:24:51 发自iPhone客户端

? iPhone 12 Pro
不是立刻同步的。
eugenezhu2003 ( ☆☆ )

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
我的就是立刻同步
iPhone iPad Mac三个同步
主要看网速,拍了照片,Mac打开自动已经有了,
21-1-2 16:12:09 发自iPhone客户端
木易洋 ( ☆☆☆ )

? iPhone XS Max
eugenezhu2003 发表于 21-1-2 4:06我的就是立刻同步iPhoneiPadMac三个同步主要看网速,拍了照片,Mac打开自动已经有了,

无需操作吗?
跟着冠希走 ( ☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
是不是一边不是wifi环境
21-1-2 17:22:04 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 58 )

? iPhone 12 Pro Max
木易洋 发表于 21-1-2 4:12无需操作吗?

无需操作,看网络质量
21-1-2 18:38:30 发自iPhone客户端
木易洋 ( ☆☆☆ )

跟着冠希走 发表于 21-1-2 4:40是不是一边不是wifi环境

都挂WiFi的,专门假期不出去的时候打算搞这个
21-1-2 21:46:56 发自iPhone客户端

两端都高速全局佛跳墙试试,手机别省电模式
21-1-3 16:39:26 发自iPhone客户端
sandyvan ( ☆☆ )

? iPhone 12
木易洋 发表于 21-1-2 18:38都挂WiFi的,专门假期不出去的时候打算搞这个

删除其中一张照片,或者新增一张照片
21-1-3 16:59:19 发自iPhone客户端
chen5ive ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone
开了后等明天就有了