加入会员

16寸mbp、在最新Mac系统下打字卡顿严重

Firefox 43.0 Win 7
不知道大家有没有遇到这样的问题?
字母已经打完了、但是显示的没打出来,等过一下才会跳出来,看视频应该能看出来、系统重装了、关机重启了、修复磁盘了都没用哦

电脑16寸的MacBook Pro
系统Big Sur 11.1 发自麦克叉 iPhone App.

MacXiPhoneApp.mov

1.21 MB, 下载次数: 0

iskuld ( ) ( 赞 49 )

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
之前手机遇到过类似的问题,后来更新了系统之后问题解决了,但是你说你重装了系统还未解决,就得看看后台是不是有什么应用
xuledw ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

我这是iMessage聊天的时候,越来越卡。搜了下,很多人也是这样。说是关闭来touch bar的中文联想就好点。
winning7 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

完全没有遇到,每次大更新我的是抹盘重装,所以建议下载完整的系统安装,不要增量安装

换个输入法
kitawa01 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Safari 14.0.3 macOS 10.15.6
我可能知道但不告诉你。像是这种发个帖子几个小时都不回一句的主,可能也不急吧,那么我也不急。
sinliu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

xuledw 发表于 20-12-30 14:32我这是iMessage聊天的时候,越来越卡。搜了下,很多人也是这样。说是关闭来touch bar的中文联想就好点。

跟您遇到的问题一样,您说那个touch bar的中文联想在哪儿关啊?😂
20-12-30 17:18:16 发自iPhone客户端
Kevin-Su27 ( ☆☆☆ )

? iPhone 7 plus
iskuld 发表于 20-12-30 11:54之前手机遇到过类似的问题,后来更新了系统之后问题解决了,但是你说你重装了系统还未解决,就得看看后台是不是有什么应用

嗯哪,我还得再查查
20-12-30 17:18:30 发自iPhone客户端

xuledw 发表于 20-12-30 14:32我这是iMessage聊天的时候,越来越卡。搜了下,很多人也是这样。说是关闭来touchbar的中文联想就好点。

我试着关了联想真的好很多哦,谢啦
20-12-30 17:18:43 发自iPhone客户端

Wally 发表于 20-12-30 16:38换个输入法

嗯嗯,我也试试换输入法