加入会员

ECG 2.0 淘宝

Firefox 43.0 Win 7
淘宝是真的万能 file.jpg

Youle ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 87.0.4280.88 macOS 11.1.0
啥东西,为啥我的6还是1
scegg ( 版主 ) ( 赞 234 )

Chrome 87.0.4280.88 macOS 11.1.0
需要一个在区域内的iphone,登陆icloud去激活一下。
手表不用改动。
remington ( ☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 14.0.2 macOS 10.15.6
前不久刚 T 宝激活了 ECG,今天又来个更新,赶上这节奏真心不易。
20-12-15 11:18:36 发自iPhone客户端
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

? iPhone 11 Pro
remington 发表于 20-12-15 11:17前不久刚T宝激活了ECG,今天又来个更新,赶上这节奏真心不易。

我联系了一下商家,直接免费给我了一个新账号激活。超级良心
20-12-15 11:19:41 发自iPhone客户端
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

? iPhone 11 Pro
scegg 发表于 20-12-15 11:16需要一个在区域内的iphone,登陆icloud去激活一下。手表不用改动。

我这边iCloud感染激活的时候要把手表上的心电图删掉重装一下。正规激活我就不知道了
20-12-15 12:03:05 发自iPhone客户端

? iPhone XS Max
可以可以!
20-12-15 12:52:58 发自iPhone客户端

我也ok了 file.jpg
Ants_zhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 87.0.4280.88 macOS 10.11.6
katsushi 发表于 20-12-15 12:52我也ok了

怎么可以更新2.0,我的显示心电图app在您所在的位置不可用,求解!
20-12-16 09:41:59 发自iPhone客户端

Ants_zhang 发表于 20-12-16 9:39怎么可以更新2.0,我的显示心电图app在您所在的位置不可用,求解!

需要找到当时激活ECG的店家重新做