加入会员

你们iPhone12的WiFi速度最高多少

131932 shrine08 2020-12-13 13:07|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
12promax

千兆宽带WiFi6

打开speedtest几次都没成功,第四次从300多降到40多,用WiFi魔盒测100多

mate30基本能稳定在800

想起当年用iPhone5就是WiFi一直有问题,6p频繁白屏黑苹果
最后由 shrine08 于 20-12-13 16:12 编辑

20-12-13 13:17:47 发自iPhone客户端
风为裳 ( )

unknown unknown
500M宽带跑满,能跑到550M左右。
没有千兆网络,无法测试是否能跑到千兆。

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
没有千兆网 500没问题
shrine08 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 87.0.4280.88
Wally 发表于 20-12-13 14:23没有千兆网 500没问题

那我这个是不是要约下天才吧了
20-12-13 15:19:33 发自iPhone客户端

? iPhone 12 Pro Max
我测的,偶尔会出现你这个情况,大多数都稳定。我这边小区交换机有限制,千兆套餐,最高只能到700。所以,一般12跑到650没问题。偶尔出现你说的40之类的
20-12-13 15:20:11 发自iPhone客户端

? iPhone 12 Pro Max
联系联通,一直没处理,这几天准备投诉到工信部处理网速不达标问题。

zxc2303690 发表于 20-12-13 15:19我测的,偶尔会出现你这个情况,大多数都稳定。我这边小区交换机有限制,千兆套餐,最高只能到700。所以,一般12跑到650没问题。偶尔出现你说的40之类的

关键很多次speedtest的网页都打不开,WiFi魔盒测出来效果也不好

我再测几天看看

其实看视频啥的没感觉出来网速慢
iskuld ( ) ( 赞 49 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
shrine08 发表于 20-12-13 16:13关键很多次speedtest的网页都打不开,WiFi魔盒测出来效果也不好,,我再测几天看看,,其实看视频啥的没感觉出来网速慢

Velop 么?又或者是你家的宽带带着电视,我家是电视打开以后会占用一部分带宽,关掉就好

iskuld 发表于 20-12-13 17:02Velop 么?又或者是你家的宽带带着电视,我家是电视打开以后会占用一部分带宽,关掉就好

不是velop,没开电视,同样情况下mate30高很多,但是iPad好像也有同样的情况,会不会是与苹果不兼容
20-12-13 18:36:05 发自iPhone客户端
ketsuu ( ) ( 赞 6 )

unknown unknown
shrine08 发表于 20-12-13 17:21不是velop,没开电视,同样情况下mate30高很多,但是iPad好像也有同样的情况,会不会是与苹果不兼容

我之前免费试用过电信千兆光纤,MacBook是双系统,win能跑满,mac差一大截。电信维修小哥说这是普遍问题,供应商服务器对Apple设备支持不好。