加入会员

iPhone12Promax到手确实自带有一年ac+

102924 shrine08 2020-12-12 11:20|显示全部楼层
Chrome 87.0.4280.88
京东的移动旗舰店,不需要在网六个月,收到就有ac+

土豪金,我能说确实比较图么,特别是侧面

背面的光刻信息从哪一代开始没的?

最后由 shrine08 于 20-12-12 12:49 编辑

20-12-12 11:59:32 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
哈哈,真香
20-12-12 12:09:25 发自iPhone客户端
TimApple ( ☆☆☆ ) ( 赞 8 )

? iPhone X
woc真香啊!
20-12-12 12:35:09 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 58 )

? iPhone 12 Pro Max
哦那就跟零售的不一样,估计是特殊渠道优惠。一般AC+是2年的。
20-12-12 13:50:54 发自iPhone客户端

? iPhone 8 p
确定不是二手的。那这AC怎么来的呢?苹果也没说呀
shrine08 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 87.0.4280.88
小乖520 发表于 20-12-12 13:50确定不是二手的。那这AC怎么来的呢?苹果也没说呀

(⊙o⊙)…

你是说我买了个二手手机吗
20-12-12 21:49:33 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 11
简直不降价 加量不加价,卖的不是价格
20-12-12 21:50:47 发自iPhone客户端

? iPhone 11
坚持不降价, 加量不减价。买到就是赚到 。这难道不是 商家的另一种便宜的诱惑
20-12-12 21:52:01 发自iPhone客户端

? iPhone 11
然后你给人家做了一次托
mrmg ( ☆☆ )

Chrome 87.0.4280.88 macOS 11.0.1
还真不一样。
jd,好像两种,月付,年付的ac+
自带ac+的,还没见过。