加入会员

2020 年度精选 App 和游戏:《Wakeout!》、《原神》

iskuld ( ) ( 赞 50 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
yzszx 发表于 20-12-2 15:48主机我基本只玩 Halo、GoW 这些车枪球。PC 现在也玩得少多了,之前 CoD 系列、Blizzard SC、WC,山口山当时没空至今都没开过号,还有 Valve CS:S、L4D2 现在偶 ...

想当年,很久很久以前,那会还是MS-DOS的时候,EMM386.exe config.sys autoexec.bat 这些文件没少倒腾,就是为了给仙剑腾出点内存来,后来有些Boss打不过就修改存档,那时候学会的十六进制,加入N卡阵营是因为当年9550的显卡门问题,动不动就重置,所以这些在我未来从事行业里也有帮助,所以,我一直觉得玩游戏是很有启发的,比如瘟疫公司这个手游,对应现在的疫情,咱们国家干的就是对于病毒传播的高难度遏制,还有传播途径什么的,算是学习

再就是主机游戏里的一些情节,个人还很喜欢合金装备,这个游戏每一作几乎多有飙泪的情节,还有底特律·成为人类,很多值得反思的地方

还有就是外语听力真的上来了😂
yzszx ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

iskuld 发表于 20-12-2 16:11想当年,很久很久以前,那会还是MS-DOS的时候,EMM386.exe config.sys autoexec.bat 这些文件没少倒腾,就是为了给仙剑腾出点内存来,后来有些Boss打不过就修改 ...

没想到啊,PAL DOS 也是我学生时代的经典记忆!我上半年还抽空专门下载了 SDLPAL 用 VS 2019 编译了一份,现在可以在 Win10 下玩源汁源味的 PALDOS,声效是正常的。

MS-DOS虚拟机也试过,但解决不了 MiDi 问题,算个半残废。 最后由 yzszx 于 20-12-2 16:26 编辑

SDLPAL

SDLPAL
20-12-2 16:43:08 发自iPhone客户端
brkage ( )

? iPhone 12 Pro Max
awakecat 发表于 20-12-2 14:41这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这

原神究竟好在哪里?在手机上表现太一般了,画质,性能都不行啊。玩了一会就没兴趣了。
20-12-2 16:43:46 发自iPhone客户端
brkage ( )

? iPhone 12 Pro Max
原神究竟好在哪里?在手机上表现太一般了,画质,性能都不行啊。玩了一会就没兴趣了。
zhzh_sdbx ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

老王想干嘛 发表于 20-12-2 14:00看来《原神》不仅占领了Google play年度又占领了App Store年度,米哈游大招憋得可以

就是手段有些low。
不过毕竟笑贫不笑女昌。
iskuld ( ) ( 赞 50 )

yzszx 发表于 20-12-2 16:18没想到啊,PAL DOS 也是我学生时代的经典记忆!我上半年还抽空专门下载了 SDLPAL 用 VS 2019 编译了一份,现在可以在 Win10 下玩源汁源味的 PALDOS,声效是正常 ...

Pal.exe 对我来说基本算是学习了,仙剑系列的音乐是真的好
前几天在网易那边看到说音乐的,然后就提到了《回梦游仙》,这个曲子很感动,除了游戏本身情节配合这个曲子带来的感动之外,还有能回想起玩这游戏时的那段时光
那会玩这游戏的估计不少后来都Coding了吧😂
20-12-2 17:59:50 发自iPhone客户端
老王想干嘛 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

? iPhone XS Max
zhzh_sdbx 发表于 20-12-2 4:57就是手段有些low。不过毕竟笑贫不笑女昌。

什么手段?
20-12-2 18:03:21 发自iPhone客户端
老王想干嘛 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

? iPhone XS Max
brkage 发表于 20-12-2 4:43原神究竟好在哪里?在手机上表现太一般了,画质,性能都不行啊。玩了一会就没兴趣了。

原神是难得的把中国文化融入游戏并发行到全世界的游戏,类似日本动漫,已经把中国新一代进行了日本文化传播,我相信原神也能做到对世界进行中国文化、风景传播
20-12-2 20:54:28 发自iPhone客户端
shinnier ( 原创编辑 ) ( 赞 146 )

unknown unknown
老王想干嘛 发表于 20-12-2 18:03原神是难得的把中国文化融入游戏并发行到全世界的游戏,类似日本动漫,已经把中国新一代进行了日本文化传播,我相信原神也能做到对世界进行中国文化、风景传播

原神里到底有什么中国文化
20-12-2 20:57:13 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 11
我感觉我在写日志 哈哈