加入会员

2020 年度精选 App 和游戏:《Wakeout!》、《原神》

2610700 - 2020-12-02 13:33|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
2020 年,App 和游戏为我们创造了格外多的便利与精彩。这一年的 App Store 年度精选获奖作品,也在极具创新的技术与精美的设计之外有了更多突破。

截屏2020-12-02 下午1.36.26.jpg

它们能够帮我们保持身心健康,提高效率,在忙碌之余发现更多乐趣。

以下是 App Store 2020 年度精选,很高兴能与你分享。祝贺这些不平凡的 App 和游戏,以及它们的开发者们!

“年度精选”获奖作品将得到全新设计的荣誉勋章:一枚由再生铝合金精心打造、精致钻石切割边缘的特别奖牌。

年度 App:《Wakeout!》

截屏2020-12-02 下午1.31.34.jpg

‣ 当选理由:这款 App 鼓励我们利用简单的条件和工具进行趣味十足的锻炼,帮我们在忙碌中找到时间与动力,战胜懒惰,保持健康。

https://apps.apple.com/cn/app/wakeout/id1242116567

年度游戏:《原神》

截屏2020-12-02 下午1.31.50.jpg

‣ 当选理由:在这个用前沿图像技术打造的广阔开放世界中,我们可以自由探索,结交伙伴,遇见形形色色的奇妙生灵,与撼天动地的巨兽作战。

https://apps.apple.com/cn/app/%E5%8E%9F%E7%A5%9E/id1467190251

年度 Mac App:《Fantastical》

截屏2020-12-02 下午1.32.04.jpg

‣ 当选理由:2020 年,这款经典日历 App 与时俱进,让远程沟通与协作变得格外轻松从容。

https://apps.apple.com/cn/app/fantastical-calendar-tasks/id975937182

年度 Apple Watch App:《Endel》

截屏2020-12-02 下午1.32.21.jpg

‣ 当选理由:这款 App 模糊了音乐与健康之间的界限,将一个舒缓、轻松且高度个性化的音乐世界搬上了我们的手腕。

https://apps.apple.com/cn/app/endel-focus-sleep-relax/id1346247457#?platform=appleWatch

最后由 - 于 20-12-2 13:38 编辑

awakecat ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 86.0.4240.198
这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这这
老王想干嘛 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
看来《原神》不仅占领了Google play年度又占领了App Store年度,米哈游大招憋得可以
iskuld ( ) ( 赞 50 )

yzszx 发表于 20-12-2 15:37我恰好三种都有占....

PC理论上我也是 WOW 老玩家,暗黑玩家
主机游戏是生化老家伙,最近还在啃对马岛之魂,穿插初音未来的音游
手游之前则是阴阳师玩家,现在的碧蓝航线玩家
20-12-2 20:56:41 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone 11
手游 我玩三国杀 哈哈(偶尔) 有些手游 就是玩个画面情怀(充钱 杠杠杠 多数) ps 我玩 最终幻想 (为了看剧情 哈哈) 乐克乐克 我也有玩 多happy 为何不玩。Pc 好像玩的就多了 多数是网游 从最早的魔力宝贝 玩法师 没少在坎村烧技能 内心练级 ,随意组队pk 装备还好没坏多少 ,玩魔力最开心的时刻就是组队做任务 聊天当中结交了不少小伙伴,在然后 好像是热血江湖玩暴力医生 记得ID叫骗子医生 哈哈 差点忽悠人, 还有就是跑跑 好多人喜欢舒服的棉花糖 而我执迷于 帅气的尖峰系列 (帅就够了。然后还玩过久游的游戏 最早久游不是劲舞团 劲乐团 , 是一款叫 《科隆》的游戏 一 和 二 我都玩过 并且结交了 现在一直还在联系的好朋友。 然后反说劲舞团 和(女)哈哈苦练 当年 恋爱ing 那可是bug级的存在 吸了多少女孩 不过我玩的最多的是120毕竟跟得上 哈哈哈。然后超级舞者也玩过 跳舞毯也买了 但是也没见瘦 哈哈哈 。然后是完美世界 玩羽毛 的感觉 飞呀飞 呼来呼去 后来大大小小 什么都有 多少都有玩 比如地下城 弹弹堂 对了还有最早的一款坦克对战游戏 坦克宝贝 打人超过瘾 哈哈 。 后来是玩 SD敢达 虽然是SD的 也因为情怀 玩起来手感超级好 。比现在久游代理的那几块敢达游戏好多了。 在后来是 玩后来比较火的LOL 记得是从S2
之后开始玩 最早喜欢玩诺手 看着很猛 后来买来 玩了没有几回就不喜欢了。 然后玩潘森 一把杀了32个人头 把我的同学和一起语音的小伙伴都惊呆啦 哈哈 潘森的3秒大 实在是舒服/后来多了好多粉丝。 然后我就换路了 玩中单末日 用着惊悚排队的皮肤 wow 超级拉风。在之后 慢慢 就没那么多激情了 开电脑 就玩会辅助 由于打双人下路 于是又结交了好多小伙伴 已经换了好几波了 甚至好多人我都不认识了。 不过现在这新赛季开始 装备改版 改的 我都不会玩了 我喜欢玩软辅 后来试了好几回. 还没有发现适合玩软辅的装备了。 游戏啊 对我来说 玩的不像是说在玩游戏 而是游戏中结交的朋友 与朋友之间结交的快乐(好丽友……)或有网游对别人来说是吧啦吧啦 而对我来说 却是一种结识好朋友 一起快乐 一起成长的故事
yzszx ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 21 )

前两天看到一篇分析文章说:

PC 游戏玩家智商最高;
主机游戏玩家智商次于 PC 玩家;
手机游戏玩家智商最低......
iskuld ( ) ( 赞 50 )

yzszx 发表于 20-12-2 15:00前两天看到一篇分析文章说:,,PC 游戏玩家智商最高;,主机游戏玩家智商次于 PC 玩家;,手机游戏玩家智商最低......

同时玩主机游戏和手机游戏的我看来是智商忽高忽低,哈哈哈

iskuld 发表于 20-12-2 15:35同时玩主机游戏和手机游戏的我看来是智商忽高忽低,哈哈哈

我恰好三种都有占....

iskuld 发表于 20-12-2 15:39PC理论上我也是 WOW 老玩家,暗黑玩家,主机游戏是生化老家伙,最近还在啃对马岛之魂,穿插初音未来的音游,手游之前则是阴阳师玩家,现在的碧蓝航线玩家

主机我基本只玩 Halo、GoW 这些车枪球。PC 现在也玩得少多了,之前 CoD 系列、Blizzard SC、WC,山口山当时没空至今都没开过号,还有 Valve CS:S、L4D2 现在偶尔还玩玩,CS:GO 感觉太卡通极少玩
jiorij ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Chrome 87.0.4280.66
yzszx 发表于 20-12-2 15:00前两天看到一篇分析文章说:,,PC 游戏玩家智商最高;,主机游戏玩家智商次于 PC 玩家;,手机游戏玩家智商最低......

PC玩家智商最高我认同,主要是要面对各种PC bug过多的问题,兼容性问题,还要会硬件超频,不但要超cpu,还要超内存、显卡,还要懂各项参数指标。攒机的时候还要面对各种比主机水更深的js。。。