加入会员

新买了个M1芯片, Mac mini。现在MS Office兼容吗?

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
ghost 发表于 20-12-2 10:25有多必须?有什么高级功能是 iWork + WPS 解决不了的?你都用到那么独家的功能了,就算用一次也该付钱啊。

别人的文件,改2个字再返回去,格式就不同了,能理解么?
还有如果一年都用不了几次的那种人,通常会用的也就只有office,难道还要再去学别的软件?
更何况我说的是这种类似的情况,在各种软件上都存在,能解决一个不代表能解决所有。能理解么?
ghost ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

shuix 发表于 20-12-2 10:51别人的文件,改2个字再返回去,格式就不同了,能理解么?,还有如果一年都用不了几次的那种人,通常会用的也就只有office,难道还要再去学别的软件?,更何况我 ...

偶尔用一次的话交一个月的钱并不贵,你偶尔用一次单反的话是不是也去佳能店里偷一台摆在家里?
20-12-2 13:12:32 发自iPhone客户端
fkkrs ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 58 )

? iPhone 11
office365基本上是最便宜的常用的大型软件了……一年300多才
20-12-2 14:11:37 发自iPhone客户端

? iPhone 11
用不了几次可以找人合租
20-12-2 14:31:39 发自iPhone客户端
xjntmy42 ( ☆☆ )

? iPhone 8
谢谢楼上热心的网友。
tonytsw ( ☆☆ )

Chrome 87.0.4280.67 macOS 10.13.6
office365算是微软最便宜的软件了吧。。。。淘宝200多一年可以5个账户,
njszw ( )

MS Office 365完全支持M1 Mac
Mango333 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

我也用DB软件,原因嘛还不是穷嘛,只要我有钱了 我还是支持正版花钱的,影视方面的软件很贵,至于Office,我一直用苹果的iWork,挺好用的 还免费
20-12-13 19:34:38 发自iPhone客户端
littletea ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 60 )

? iPhone 12 Pro Max
WPS也免费啊,为什么非要用ms Office