加入会员

这个按钮能独立出来吗?

81680 Safari_VIP 2020-11-30 17:29|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
不知道大家有遇到和我相似的情景吗?在切换wifi或者蓝牙设备的时候,长按进入子菜单,稍不注意就把它给关了,能不能实现像mac一样把wifi和蓝牙这两个常用的按钮独立出来。。?

20-11-30 17:32:44 发自iPhone客户端

? iPhone 7 plus
老美的流量不值钱,所以很可惜,不行。
ghost ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 23 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
完全是手感没调好,Pixel 上长按蓝牙图标的操作就很有安全感

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
我都是在设置里切换的。毕竟是很不常用的操作。设置一次可以就再也不用设了,所以长按什么的,自动过滤了。。。
nianqingren ( ☆☆☆ )

Chrome 67.0.3396.87 macOS 10.9.5
我是每次触摸关掉蓝牙之后 在长安进入子菜单 否则不大好使 很难进入子菜单
lyf527024190 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 87.0.4280.66
嗯我的也是,本来想切一下WiFi结果经常给关了,很沮丧。
Safari_VIP ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 87.0.4280.67 macOS 11.0.1
shuix 发表于 20-11-30 21:22我都是在设置里切换的。毕竟是很不常用的操作。设置一次可以就再也不用设了,所以长按什么的,自动过滤了。。。

好的我也试试!

Chrome 87.0.4280.67 macOS 11.0.1
nianqingren 发表于 20-11-30 23:10我是每次触摸关掉蓝牙之后 在长安进入子菜单 否则不大好使 很难进入子菜单

是的呢,你懂我在说什么哈哈

lyf527024190 发表于 20-12-1 06:30嗯我的也是,本来想切一下WiFi结果经常给关了,很沮丧。

嗨。。。。。