加入会员

发货了,发货了,啦啦啦啦

122465 白日梦想家 2020-11-26 01:20|显示全部楼层
Firefox 43.0 Win 7
变态咯,变态咯,开心,开心!!

小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

Safari 14.0.1 macOS 10.15.6
看有的科技博主说,前几批Pro Max的充电管理IC的良品率比较低,可能导致充电速度满和发热大。楼主到了货一定要留意哈。有问题14天内赶紧退货。
小鱼米奇 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 31 )

算是一些间接的证据吧。
截屏2020-11-26 上午7.48.47.png
remington ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

用 MagSafe 无线充时发热严重,充电线充一切正常。已经看到不少吐槽 MagSafe 无线充辣鸡且定位不明的评论,想想也是那么回事儿,300多的价格,我安慰自己,体验无价。
yzszx ( ☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
我其实一直是黑/灰色钉子户,但今年败给了太平洋蓝。
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

用之前官网买的Belkin特别版 会发热严重,Magsafe没遇到发热,楼主放心用
20-11-26 09:20:56 发自iPhone客户端
lokipop ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

? iPhone XS Max
remington 发表于 20-11-26 08:49用MagSafe无线充时发热严重,充电线充一切正常。已经看到不少吐槽MagSafe无线充辣鸡且定位不明的评论,想想也是那么回事儿,300多的价格,我安慰自己,体验无价。

想想就能明白的,这个手机的MagSafe没让我看到有任何必要,只是苹果的利润点。但是不能排除苹果后续几年魔改这个功能,在大多数人发现它如此鸡肋的时候,可能50瓦以上的功率就来了,按照苹果的尿性,还得很多年。
yzszx ( ☆☆☆ ) ( 赞 16 )

Safari 14.0 macOS 10.15.7
lokipop 发表于 20-11-26 09:20想想就能明白的,这个手机的MagSafe没让我看到有任何必要,只是苹果的利润点。但是不能排除苹果后续几年魔改这个功能,在大多数人发现它如此鸡肋的时候,可能5 ...

MagSafe 现在看上去也许鸡肋,但假如有天 iPhone 除了听筒取消所有的插孔时....
darksun ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 35 )

刚刷新看了下线下店预约自取,灰色居然都没有...看来还是长青色稳妥啊

小鱼米奇 发表于 20-11-26 07:45看有的科技博主说,前几批Pro Max的充电管理IC的良品率比较低,可能导致充电速度满和发热大。楼主到了货一定要留意哈。有问题14天内赶紧退货。

好的,感谢提醒!